Groupama Nord Est ressort comme un établissement où les clients trouvent surtout des conseillers à l’écoute, des explications claires et un accompagnement jugé rassurant. Les retours évoquent aussi des démarches simples, des réponses rapides et un suivi qui aide à gérer plus sereinement les contrats et les changements de situation.
"simple et rapide avec un très bon relationnel de ma conseillère et surtout bien suivie."
"Bon conseils et des offres de prix correctes par rapport à mes besoins."
"TRES SATISFAIT DU PERSONNEL ET DU SERVICE"
"Réactivité prise en charge rapide, mais prix encore trop élevé"
"Une agence proche ,un conseiller à l'écoute, un traitement rapide de ma demande"
"Très bonne réactivité de mon conseiller et rdv rapide"
"Afin de féliciter le travail de la conseillère et l'accompagnement fourni !"
"Accueil et service très professionnels amabilité et ecoute de la part de ma conseillère à groupama on sait prendre le temps avec le client"
"Très bel accueil. De bons conseils."
8 déc. 2023
Avis vérifiéDiscours différents à chaque nouveau interlocuteur. Obligation de souscription à d'autres contrats
8 déc. 2023
Avis vérifiéContact humain Proximité Chaleureux
5 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à tous mes besoins
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite jusqu'à présent sur tous dossiers qui sont assurés chez Groupama depuis presque 20 ans
5 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel , à l'écoute de la demande et réponse claire
5 déc. 2023
Avis vérifiébonjour, j ai mis cette note parce que nous n avons pas du nous déplacer. notre conseillère julie est venue chez a domicile s occuper de tout. cordialement .
5 déc. 2023
Avis vérifiéClarté des documents reçus, contrat adapté
5 déc. 2023
Avis vérifiéClarté des explications et comparaison avec le contrat de "l'autre assurance"
5 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et gentillesse des interlocuteurs Contrat pas cher et adapté à mes besoins
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique et en face à face très professionnel Réactif à mes interrogations Excellentes réponses apportées
24 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute et vraiment très gentil. De très bon conseil avec des propositions adaptées à mes besoins .
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseillé hyper professionnel et à l'ecoute
24 nov. 2023
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin, le rapport qualité prix
23 nov. 2023
Avis vérifiéPour les conseils reçus et pour la proximité
23 nov. 2023
Avis vérifiéRAS très bonne conseillère sur Château Thierry Merci
18 nov. 2023
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins Satisfait donc fidèle depuis des années.
17 nov. 2023
Avis vérifiéNous sommes assurés par Groupama pour la maison les voitures et la santé depuis plusieurs années et nous avons tjr été écoutés et n avons jamais eu aucun soucis de prise en charge.
17 nov. 2023
Avis vérifiéLes 2 personnes qui ont pris mon dossier en charge, ont été de tres bon conseil et tres aimable. La prise en charge a ete rapide et efficace.
17 nov. 2023
Avis vérifiéparce que l' on peut toujours mieux faire
17 nov. 2023
Avis vérifiéMauvaise information communiquer,juste pour convaincre le client d'adhérer