Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
Yves P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAu nombre de contrats chez groupama sans incident majeur on souhaiterait avoir un geste commercizk
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
R. C.
11 oct. 2025
Clarté des documents, conseiller a l écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
M. J.
10 oct. 2025
Très satisfaite de mon interlocutrice dans l agence d Orthez . Toujours disponible et à l écoute. Elle a su adapter les contrats à mes besoins particuliers .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
S. B.
10 oct. 2025
J'ai apprécié la clarté des informations données, la simplicité et la souplesse des différents contrats proposés, l'adaptation à ma situation particulière, l'efficacité de traitement de mon dossier. La proximité, la disponibilité et l'entregent de la représentante de mon agence locale ont aussi étét des facteurs très appréciés.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Jean claude G.
10 oct. 2025
Tout correspond à ce que j'attendais. Très grande facilité dans les démarches.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
O. D.
10 oct. 2025
Un professionnel à mon écoute !
M. M.
10 oct. 2025
pour le moment tout va bien ! ne changer rien
Rene A.
10 oct. 2025
Contrat conforme à mes attentes et qualité d'intervention de mes conseillers.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Denis F.
10 oct. 2025
mise a jour des contrats changement de complémentaire
P. T.
10 oct. 2025
bon conseiller, réactif et efficace, contrat adapté au besoin à un prix raisonable
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
-. A.
10 oct. 2025
très satisfait en tout poing est surtout ca proximité
Berengere D.
10 oct. 2025
Parfait et rapidité des choses
-. B.
10 oct. 2025
Très professionnels et à l'écoute du client.
Jalal H.
10 oct. 2025
C'était une expérience formidable et je remercie le personnel là-bas et le beau sourire
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
S. E.
10 oct. 2025
Contrats adaptés à mon niveau de vie Les explications sont très claires Mon conseiller est très réactif et professionnel
J. L.
10 oct. 2025
Vous n'êtes pas bien placés en contrat habitation. Une des raisons est que vous nous obligez à souscrire des garanties incluses dans vos packages, et qui ne nous concernent même pas.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
J. M.
10 oct. 2025
Un Groupe sérieux pour mon avis prix abordable.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de J. M.
Bonsoir Madame, je vous remercie mais quand une enseigne est bien il faut le dire bonne soirée cordialement Mr Moreau.
Dominique M.
10 oct. 2025
L'information n'a pas été complète.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
Aline R.
10 oct. 2025
Très satisfait par le travail réalisé par la conseillère Groupama.
J. G.
10 oct. 2025
Contrat adapté à mes besoins rapidité agence a côté de mon domicile