Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Contrat adapté à nos besoins et gentillesse particulière de La personne qui nous a accompagnés"
"Merci à ma conseiller pour son écoute, amabilité et le professionnalisme!!!!"
"Contrat adapté à mes besoins, Conseiller agréable"
"Personnel sympathique et efficace"
"Le fait de pouvoir par téléphone et avec une agence de proximité est un avantage pour moi. La personne qui m'a reçu est très professionnelle"
"le contrat adapté au besoin, bon conseil de la conseillère, à l'écoute et disponible."
"très satisfait de l'accueil qui nous a été reservé"
"Très satisfait de l'accueil, l'écoute et des contrats"
"Proximité, conseils, humain , mutualiste"
-. E.
25 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et point positif ce nouveau contrat engendre une diminution de la cotisation de mon assurance maison
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Lucay C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéDéjà chez groupama. Très content des services .conseillère à l écoute
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Julie D.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et efficace. De bons conseils.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
N. F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai mis cette note car j ai demandé la résiliation d un contrat qui n a pas encore était faite et où aucun détail sur l appli ces beaucoup trop long
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, la satisfaction de nos sociétaires est au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre écoute, Alexis, Chargé de la relation sociétaire
Marie therese L.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTarif, disponibilité de la responsable d'agence, réponse adaptée à notre besoin
F. G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du relationnel et du rapport qualité prix !
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa proximité de l'agence compte beaucoup dans mon choix ainsi que les conseillers que nous connaissons bien et depuis longtemps
C. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de nos nouveaux contrats assurances
C. D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéContrats adapté à mes besoins. Agent local très compétente et très agréable. Tous mes contrats ont été créés très rapidement et toutes les démarches sont faites par l'agent locale ( résiliations). Gain de temps et facilite de souscription . Agence a proximité.
Réponse de C. D.
Je recommande Mme castaingts Nathalie agent local a Montfort en Chalosse
L. F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l.accueil très professionnelle et accueillante
F. C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPar satisfaction comme évoqué dans le commentaire
Y. P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéContrat satisfaisant et clarté des réponses données par l agence.
H. S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis que je suis passer à groupama chaque fois que j ai besoin d un renseignement ma conseillère m explique clairement et traitre mes demandes rapidement
V. F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réponses . Pour l'instant je n'ai pas eu des sinistres importants.
R. T.
23 juil. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
L. B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéUn entretien parfait personne très compétente et connaît bien son travail donne des conseils le tout parfait merci10
P. D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPas de reponse adaptée et pas de solution si ce n'est la solution qui arrange groupama
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Luigi C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait. Ma souscription a été traitée avec efficacité, clarté et professionnalisme. J'ai particulièrement apprécié la disponibilité, la gentillesse et l'accompagnement de la responsable de l'agence Groupama de Lisle-sur-Tarn. Merci pour la qualité de son accueil et de ses conseils.
Andre B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonnes explications. Conclusion rapide du contrat.
Christian D.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une personne très compétente et très fiable