Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
J. G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéFacile et rapide, ma demande a été traité dans un délai très court.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
R. B.
11 juil. 2025
Très satisfait et conseillère très professionnelle
B. C.
personnel professionnel, prix corrects
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
P. J.
11 juil. 2025
Très bonne assurance et des très bons conseils
Daniel F.
11 juil. 2025
Très bonne écoute et conseils projet réalisé rapidement
B. M.
11 juil. 2025
Besoin d'avoir un devis pour un véhicule
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
P. D.
11 juil. 2025
Contrat très intéressant prix et garanties.
Annabelle C.
11 juil. 2025
Très bonne Communication et clarté des différents documents du contrat. Conseillère très agréable et à l'écoute!
Samuel I.
11 juil. 2025
Je recommande Groupama à mon entourage
Monique C.
10 juil. 2025
Personnel très compétent et disponible Merci Contrat adapté à mes besoins Prix compétitifs et interlocuteur present
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
C. J.
10 juil. 2025
j'ai eu affaire a une personne sympathique , a l'écoute de mes besoins .Qui a d'ailleurs été traité rapidement .Ne changer rien .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
-. G.
10 juil. 2025
la conseillère a réellement été à l'écoute de mes besoins
P. G.
9 juil. 2025
Très bonnes explications et très bon service
E. A.
Contrat adapté. Interlocuteur à l'écoute
S. P.
9 juil. 2025
Je n ai pas eu de geste commercial apres un sinistre
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
Olivier B.
9 juil. 2025
Tarifs compétitifs. Conseils de qualité. Je recommande vivement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. G.
8 juil. 2025
un peu plus de précisions par rapport à l'extension de la couverture qu'il a fallu préciser moi-même en passant un certain temps à lire l'entièreté du contrat
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
J. T.
8 juil. 2025
contrat adapte a nos besoin et tres satisfaite de la conseillere groupama
B. J.
5 juil. 2025
Rien à redire efficacité réactivité sérieux
S. P.
5 juil. 2025
Très satisfait de mon contact avec mon conseiller. Il a très bien géré mon dossier. Je suis pleinement satisfait de la souscription de mon contrat avec Groupama