Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
A. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéGroupama a toujours répondu à mes différentes demandes
Delphine R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAssurance et conseiller à l écoute de mes besoins.A la recherche des meilleurs solutions pour avoir un bon rapport qualité prix.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
A. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDans la mesure où j'ai satisfaction, la cotisation, la couverture et le relationnel répondent à mes attentes.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
C. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et proximité
M. P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai souscrit un contrat adapté à mes besoins suivant les conseils de ma conseillère
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
G. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéOur agent offered us excellent service in English.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
I. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMon conseiller est disponible réactif et très professionnel
H. D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace. Des conseillers à l'écoute et un traitement rapide des demandes. J'ai changé car c'était compliqué avec mon ancien assureur et je suis ravie d'avoir trouvé des conseillers aussi disponible.
M. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli Proposition de contrat qui nous convenait.
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Serge, Chargé de la relation sociétaire
A. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAgence de perpezac le noir nikel
Michel C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLa connaissance des dossiers par la personne de groupama
-. C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéQuand on est satisfait et que tous les critères sont remplis pourquoi donner moins
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
M. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéProximité et a l'écoute du client et qui ce déplace jusqu'à chez vous
-. S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif et professionnel Je recommande
J. R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAssureur de confiance je recommande
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Pascale M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéCompétent et à l'écoute Réactif à la demande
C. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de groupama et de mon conseiller
D. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours présent pour régler les problèmes Habitation 5/5 Auto. 5/5 Santé 3.5/5 remboursement trop long Pour les actes sans ordonnance ( pédicure ostéopathie.... )
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
A. E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien aucun commentaire clarté des documents
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
N. E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAucune organisation, délai de réponse très long, ne prend pas en compte les demandes par téléphone et mail, très mauvaise gestion interne, donne des explications bancales
Réponse de Groupama Occitanie
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire