Groupama Occitanie offre un service professionnel et clair, avec des conseillers à l'écoute et efficaces. Les clients apprécient l'accueil, la réactivité et l'adéquation des contrats à leurs besoins.
3 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait car la personne qui c'est occupé de mon dossier à était beaucoup à l'écoute que se soit par téléphone ou mail et n'a pas hésité à m'appeler pour avoir tout les papiers et aussi même revenir vers moi après 5 jours pour savoir si tout me convenait par rapport au contrat et au prix. Et même après 2 mois, elle est resté en contact par rapport à mes demandes.
2 mars 2024
Très bonne équipe à l'agence de Morcenx Très professionnel
2 mars 2024
explications précises et correspondant à nos besoins. face à face avec le conseiller très à l'écoute.
1 mars 2024
Étant client à Groupama depuis très longtemps j'ai toujours été très bien conseillé
1 mars 2024
Accueil très chaleureux bon conseils
1 mars 2024
Notre conseillère est toujours disponible Ultra réactive, la réponse est ciblee.
1 mars 2024
Répond à mes attentes et réactif.
1 mars 2024
Satisfaisant en tout point, je recommande a toute personne souhaitant s'assurer a un coût resonnable
1 mars 2024
Facile, le contact avec notre conseillé et la proximité
1 mars 2024
contrat qui correspond le mieux à mes attentes ( j'aurais souhaitez cette formule sans franchise mais elle n' existe pas )
TRES SATISFAITE DES SERVICES APPORTES PAR GROUPAMA
1 mars 2024
bien doit mieux faire pour des tarif pour ces vieux clients
1 mars 2024
Très satisfaite ça fait plus de 40ans à groupama je reconnais que j'ai fait des infidélités mais je reviens toujours
1 mars 2024
Bonne accueil et très accessibilité et pré de chez moi et surtout avoir une personne à qui ont parle et non un ordinateur.
1 mars 2024
Contrat adapté, clarté des documents et très bonne relation avec la personne de mon agence de proximité
1 mars 2024
clarté des documents et bonne communication relationnelle
1 mars 2024
Très bonne conseillère, contrat dans mes attentes avec une rapidité d'exécution !! Rien à dire , très professionnelle!! Je conseille vivement !!
1 mars 2024
Groupama est une bonne entreprise
1 mars 2024
Réactivité pour la mise ne place d'un contrat
1 mars 2024
Demande traité très rapidement avec ma conseillère , correspond à mes attentes !