Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe conseiller m'a proposé le contrat le plus adapté à ma situation
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, écoute, sérieux et réactivité
19 juil. 2024
Avis vérifiéHeureux d'avoir encore pu communiquer avec une conseillère compétente de notre agence GROUPAMA et non un "répondeur"....qui vous dit de taper 1 ou 2 ou 3... Ce service de proximité en milieu rural est parfait. Souhaitons que cela dure le plus longtemps possible.
19 juil. 2024
Avis vérifiénous sommes très content de groupama
19 juil. 2024
Avis vérifiéexcellentes explications de mon interlocutrice
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace contrat adapté à mes besoins et surtout à l'écoute pour me guider.
19 juil. 2024
Avis vérifiéOke contrats adaptés à ma situation.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé, prise de rendez-vous facile
19 juil. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait et les conseiller son très a l'écoute
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Bonne écoute des conseillères à l'Agence de Sévérac le château. Service impeccable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil des conseillers et contrats adaptés à mes besoins
19 juil. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite des prestations offertes par Groupama et conseillers compétents et agreables
19 juil. 2024
Avis vérifiétres satisfait de l 'ensemble des echanges avec groupama
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai la chance d'avoir une conseillère très professionnelle et à mon écoute !
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité et compétence. Devis et contrat fournis très rapidement.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès à l écoute , conseillé parfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et réactivité À l'écoute du client
19 juil. 2024
Avis vérifiéÇa va faire 6 ans que je suis chez Groupama, et entièrement satisfaite Merci
19 juil. 2024
Avis vérifiéGroupama à fait le contrat que je souhaitais à un prix intéressant
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu bénéficie des 50 € de reductiln qui était porté sur le contrat