Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service excellente communication et réactivité je recommande fortement
10 mai 2024
Avis vérifiéRéactif, à votre écoute, j'ai pu obtenir ce que je cherchais comme assurance alors que d'autres compagnies ??? Très sérieux et sympathique en plus !!!
10 mai 2024
Avis vérifiéLa Conseillère est injoignable depuis des mois.
9 mai 2024
Avis vérifiéNOUS AVONS ETE TRES BIEN RECUS PAR UNE PERSONNE COMPETENTE QUI VERIFIE QUAND ELLE NE SAIT PAS REPONDRE CONTENTS DU CONTRAT ET DE SON TARIF
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute, compètent et rapide
9 mai 2024
Avis vérifiéContrat bien adapté à mes désidératas et compétence et amabilité de mon interlocuteur
9 mai 2024
Avis vérifiéUne très bonne assurance. Des conseillers présents localement disponibles et aimables Des tarifs intéressants
8 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la relation que j'entretiens avec mon conseiller qui fait son possible pour m'aider à trouver des solutions lors d'un soucis, comme un accident de la route.
7 mai 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait des prestations et des garanti
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec le conseiller
5 mai 2024
Avis vérifiéCela pourrait être très satisfaisant mais malheureusement les cotisations augmentent trop tous les ans
4 mai 2024
Avis vérifiéJ ai eu toutes les réponses à mes questions
3 mai 2024
Avis vérifiétrès synaptique et bien a l'écoute de se qu'on demande
3 mai 2024
Avis vérifiéRapidité, clarté et efficacité !
3 mai 2024
Avis vérifiéConseiller au top qui a su répondre très efficacement à mes attentes ( agence Brocas 40)
3 mai 2024
Avis vérifiéParce-que groupama répond parfaitement à mes besoins d'assurance
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait sur l'ensemble autant sur les relations avec les conseillers pour mon compte particulier ainsi que pour la mairie
3 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité des Conseils.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil , professionnalisme , remboursement rapide.
3 mai 2024
Avis vérifiéPas satisfait par un autre de mes contrats