Chez Groupama Occitanie, les clients décrivent surtout un accompagnement simple et rassurant, avec des conseillers disponibles, à l’écoute et efficaces. La souscription et les changements d’assurance semblent se faire sans complexité, avec des contrats jugés adaptés aux besoins et des échanges clairs.
"Conseillère super pro j'ai pu avoir mon contrat via le téléphone."
"Tout était parfait,accueil,conseils,solutions...."
"Le contrat souscrit correspond à mon besoin, car très bien conseillé par la conseillère de l'agence."
"écoute des attentes, rapidité de prise en charge, prix adaptés"
"à l'écoute et présentiel, près du lieu de vie, pour moi parler à une personne compétente c'est important"
"Parce qu'ils sont rapides et réactifs"
"Commerciale très professionnelle et à l'écoute, je recommande!"
"Professionnalisme, courtoisie, humanité, Et le prix"
"Très satisfait de l'agence toujours à l'écoute pour c'est clients"
16 mai 2024
Avis vérifiéCONTRAT ADAPTE A NOTRE BESOIN, TOUJOURS A L'ECOUTE ET PERSONNES TRES COMPETENTES
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du relationnel, une prise en charge rapide, adaptée et agréable.
15 mai 2024
Avis vérifiéconseillère au top les services très avantageux rapide en un seul mot parfait.
15 mai 2024
Avis vérifiéCommentaires réaliser prix exorbitant commercial confuses et pas de conciliation . Prix avec un écart exorbitant avec les autres compagnies
15 mai 2024
Avis vérifiéParce que je suis clients chez vous et je suis satisfait pour le moment.
15 mai 2024
Avis vérifiéla proximité et contact avec la personne
14 mai 2024
Avis vérifiécontrat adapté à ma demande et reçu le jour même.
14 mai 2024
Avis vérifiéDemande traitée très rapidement
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de groupama. Un bon conseiller et surtout la proximité de l'agence.
14 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité et réactivité Stéphanie CABROLIER m'accompagne depuis des années malgré ses changements de fonctions.
14 mai 2024
Avis vérifiéréponse rapide , conseillère Mme Gaillaiguet au top , dispo et surtout bien expliqué dans les détails
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès content de groupama. Contrat adapté à mes besoins
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très gentil
10 mai 2024
Avis vérifiéLe prix la qualité des renseignements et la proximité de l'agence
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de la demande par le conseiller
10 mai 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix et qualité de l'écoute de Groupama ne pousse pas a prendre des options inutiles
10 mai 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, de très bons conseils
10 mai 2024
Avis vérifiéBon service dans l'ensemble, politiques professionnelles, conviviales, rapides et faciles à lire
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait à la hauteur de la demande réponse rapide efficace.
10 mai 2024
Avis vérifiéL'agence de revel à deux personnes formidables qui vous répondent très rapidement et toujours avec le sourire