L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
M. H.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de vos collaborateurs.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
E. T.
13 mars 2026
Avis vérifiéRDV agréable, souscription facile et rapide, informations claires, rapidité d'exécution.
S. R.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout d'abord l'agence est à proximité de chez moi à Villars-les-Dombes et la petite jeune qui m'a accueillis était très bien et disponible et m'a très bien expliqué la preuve je vais certainement souscrire une assurance habitation
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de S. R.
👍
C. A.
13 mars 2026
Avis vérifiéÉcoute, empathie et réponses adaptées étaient au rendez-vous.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Michael P.
13 mars 2026
Avis vérifiéVraiment très bien. Personne très compétente et très sympathique.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
C. R.
11 mars 2026
Avis vérifiéConseiller courtois et à l'écoute très agréable
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
P. S.
11 mars 2026
Avis vérifiébon contact, objectif atteint adapté à nos besoins
F. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéUne assurance qui convient à mes besoins, et le prix est très raisonnable et je conseille cette assurance qui m'a été conseillé par un proche et je regrette pas
Jennifer S.
10 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité. Contrat adapté. Conseiller professionnel.
Josette C.
10 mars 2026
Avis vérifiéContact avec une conseillère attentive a mes demandes, sérieuse, prudente. Qui me semble t il respecte bien l'esprit d'une assurance mutualiste.
Fatima E.
10 mars 2026
Avis vérifiéGroupama une assurance a taille humaine, auprès de ses sociétaires Ils nous accompagnent aussi bien dans les bons moments et surtout dans les coups durs. Ils ne sont pas là que pour encaisser et un vrai service client disponible et efficace. Felicitations
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Francoise T.
10 mars 2026
Avis vérifiérévision d'un contrat adapté à mes besoins,
S. P.
7 mars 2026
Avis vérifiéVraiment satisfaite de l équipe et de l agence groupama de Roanne
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
M. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéclarté des explications, contrat adapté...
Thierry C.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de ma conseillère
G. H.
7 mars 2026
Avis vérifiéle résultat correspondait a mon attente; aucun résiliation auprès d'une autre compagnie n'a été engagée car il s'agissait d'un nouveau contrat
A. B.
7 mars 2026
Avis vérifiéparce que la perfection n'existe pas
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
C. C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Qualité des conseils.
P. M.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn service dès plus efficace, un bon contrat et un excellent prix.
M. G.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait, démarche simple et rapide.