Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
C. P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéDes conseils avisés selon les besoins , réactivité et efficacité, Groupama ne m'a jamais déçue.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
J. S.
23 janv. 2026
L'accueil est particulièrement agréable, les demandes sont traitées clairement et rapidement. Les interlocutrices sont avenantes et compétentes pour trouver des solutions aux questions posées. Je recommanderais le groupe GROUPAMA si l'occasion m'était donnée.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
J. V.
23 janv. 2026
Conseil et contrat adaptés à mes besoins
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
-. I.
contrat ancien corrigé correctement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
J. B.
23 janv. 2026
satisfait de groupama le conseiller très joignable à répondu à toutes nos demandes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
A. B.
Je mets 4 sur 5, car tout peut toujours être perfectible
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
P. B.
23 janv. 2026
je suis tres content de cette agence et de son personnel
N. M.
23 janv. 2026
Assurance très sérieuse et qui nous prends pas pour des numéros relation très humaine ce qui est très rare actuellement. Merci de votre professionnalisme.
Julie G.
23 janv. 2026
La relation avec mon conseiller se passe très bien
Dominique P.
23 janv. 2026
Très grande disponibilité de la conseillère.
S. P.
22 janv. 2026
Excellente prise en charge des dossiers, explications fournies de façon compréhensible et détaillée
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Denis B.
22 janv. 2026
satisfait pour la rapidité de la mise en oeuvre du contrat, le prix concurrentiel. a voir le jour ou il y aura besoin de faire jouer l'assurance si cette facilité continue !!
A. R.
22 janv. 2026
Réponse réactive Très satisfait des services demandés
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
H. H.
21 janv. 2026
Très bon prix pour assurer ma cabriolet
Yves D.
21 janv. 2026
Cette note reflète mon entière satisfaction pour le traitement et la mise en œuvre de mes 2 contrats avec diligence et professionnalisme par "ma" conseillère GROUPAMA de l'agence d'UGINE. Cela peut se résumer par la profonde compétences de mon interlocutrice, par son véritable conseil parfaitement approprié à mes besoins, et par son accueil souriant et bienveillant. Y.D.
-. I.
20 janv. 2026
Très difficile de contacter la bonne personne de Groupama et réactivité très faible ; des incohérences entre ce qui est demandé et le contenu du contrat à la fin
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
R. D.
20 janv. 2026
parfait traitement de notre demande Merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Christelle L.
20 janv. 2026
Une très bonne écoute et conseil.encore merci
T. M.
Satisfait Conseiller disponible
G. R.
17 janv. 2026
groupama chers pour les complementaires . je vais me renseigner aupres d autes organisme ....
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire