Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
J. L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe contrat mutuelle santé Groupama correspond tout à fait à mes besoins et à mes attentes.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Eric S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, aimable, bons conseils, disponible
Boanein A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéC'est tout simplement ce que mérite GROUPAMA
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Michel L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéRéponse à mes besoins, clarté et rapidité, accueil très agréable. j'ai encore deux contrats à transférer chez vous preuve de ma satisfaction.
D. D.
28 août 2026
Avis vérifiéAcceuil et compréhension obtenu.
Isabelle B.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec l'agence d´Alby sur Chéran
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Bruno S.
28 août 2026
Avis vérifiéNous avons eu une bonne écoute de nos besoins et des propositions tarifaire en adéquation avec nos demandes
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Denis K.
28 août 2026
Avis vérifiéJe recommande fortement votres conseille
F. B.
28 août 2026
Avis vérifiéRapide et à l'écoute de mes besoins. Je recommande Le slogan de la société réponds aux attentes
D. D.
27 août 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le contact avec les conseillers toujours très à l'écoute et professionnels.
C. B.
25 août 2026
Avis vérifiéAvis de prélèvement incompréhensibles, quantité des mails qui polluent la bal. Par contre, accueil irréprochable par tout le personnel, prise en compte des demandes également. Le processus de traitement laisse parfois à désirer.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
G. V.
25 août 2026
Avis vérifiéGroupama a toujours été de bon conseil pour nos assurances
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Jean marc B.
25 août 2026
Avis vérifiéBelle acceuil, conseillère très sympa et très efficace.
D. G.
25 août 2026
Avis vérifiéIncompétence ou malhonnêteté ?
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. R.
Avis vérifiémauvaise écoute, vente forcée, malgré 20 années de client
A. W.
22 août 2026
Avis vérifiéReactif, efficace et adapté à mes demandes!
M. L.
22 août 2026
Avis vérifiéRelation de longue date pour certains contrats. Un conseillé très professionnel
Christophe A.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. Un accompagnement efficient.
R. G.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
R. B.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ,efficace, et à proximité