L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
Guillaume F.
13 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très conviviale et à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
L. V.
13 mars 2026
Avis vérifiéRéponse rapide, claire et efficace. Conseiller à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
M. G.
13 mars 2026
Avis vérifiéUne personne qui est à l' écoute et vous trouve la solution la mieux adaptée à vos besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
E. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseiller agréable prends le temps d'expliquer de voir le contrat au plus juste suivent mom besoin vraiment bravo Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Noureddine B.
13 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil, le professionnalisme, la simplicité et la proximité de l'agence Groupama.
P. V.
13 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, savoir faire, relationnel.
Gilles R.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe contrat correspond à mes attentes et les termes sont claires
P. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et un accompagnement a chaque étape, avec un conseil continue
Agnes C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès reactif et un conseiller au top!
Jean paul L.
13 mars 2026
Avis vérifiéDepuis longtemps je suis avec groupama et j en suis très contente .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Idryss emmanuel D.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et réactif bonne agence de feurs
S. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité - contrat adapté - conseiller à l écoute et professionnel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
D. M.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrat qui correspond bien à ce que je voulais et un conseiller très professionnel
Jean pierre S.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrat convenant au type de véhicule
J. S.
13 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait des propositions de mon conseiller
M. R.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe contrat proposé me convient parfaitement
Maurice D.
13 mars 2026
Avis vérifiéparce que le résultat a correspondu à mes attentes
N. L.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe rdv s est très bien passé, au niveau des solutions et des prix
M. V.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout est satisfaisant. L'accueil, la conseillère, les tarifs et la rapidité de l'exécution.
S. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite sur toute ma demande de contrat