Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
A. R.
5 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil à mon agence Saint Germain des fossés bonnes explications pour mes contrats d'assurances
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
C. S.
Avis vérifiéDisponible ,efficacité,à l'écoute ,serieux
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Dominique D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLors de mon sinistre du mois de juillet Le règlement a été extrêmement rapide et j'ai donc assuré mon nouveau véhicule chez Groupama a cause de la célérité du règlement. Bravo
E. D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés aux besoins et aux demandes spécifiques. Prix intéressants. Excellent suivi et très bon relationnel avec le conseiller
-. C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTres satisfait de Groupama et de ses collaborateurs
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
R. C.
5 sept. 2026
Avis vérifiéContrat adapte documents reçus
Jacques D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéContrat adapté conseilliere à l'ecoute et trés pro
Corinne F.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et de l'écoute
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
J. M.
Avis vérifiépar satisfaction , respect et confiance , cordialement
Sylvain B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéConseillé à l'écoute de leur sociétaire
V. G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin d'un Contrat habitation qui réponde parfaitement aux besoins d'un logement étudiant. Le conseiller a été réactif et a su s'adapter à cette demande spécifique. C'est parfait.
D. R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPour l assurance auto c est OK Pour l habitation après une seconde visite a l agence tout était clair
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Eric P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéCe qui me plait le plus, c'est le traitement des sujets en temps réel. Le sujet le plus chronophage d'une affaire est notre propre décision.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Eric L.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès compétent ,les explication de contrat claire pour les personnes qui ne parcours pas les petites lignes merci a mon conseiller
-. A.
3 sept. 2026
Avis vérifiéConseillère très compétente pour répondre à mes questions et me proposer les contrats adaptés
Gerard B.
3 sept. 2026
Avis vérifiéC'est parfait très bon accueil et bons conseils
G. C.
3 sept. 2026
Avis vérifiéContact bien adapté a mes besoins.
Hassan S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéle service des conseillers est très actif et rejoignent
L. M.
Avis vérifiéTrès bien conseillé avec clarté Très satisfait Grand marci
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
N. F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de groupama un accueil chaleureux avec des prestations adaptés à nos besoins merci .