Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
F. F.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis contenté je n' ai rien de plus
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Chantal L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseiller qui fait un bon travail pour ses clients mais après ses responsables hiérarchiques ne prennent pas en compte les demandes cas par cas et refusent les propositions
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
S. U.
28 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller très compétent,efficace,rapide répond à nos besoins et à nos budgets. Recommande Merci groupama
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
J. R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPour l'ensemble de la prestation, de la relation avec mes conseillers
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
M. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller à l'écoute, les démarches sont simple et bien expliquées
Laurent S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins. Rapidité d'exécution. Bon relationnel.
Jose O.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCohérence par rapport à mes réponses du questionnaire
K. F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai mis cette note pour l'agence de Noirétable.
S. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis chez groupama depuis 30 ans et toujours satisfaite.
M. G.
24 avr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil tel , et bonne ecoute de mes besoins
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
-. A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté ! Personne à l'écoute , qui prend le temps d'expliqué ect .... Vraiment au TOP !!! Je recommande !!
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
L. G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToutes mes questions ont obtenues une réponse claire et précise, bien adaptée à mes demandes.
Laura R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'aide des conseillers groupama pour souscrire cette assurance et encore plus de la réactivité de la conseillère de mon agence de Combronde
R. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour,très efficace courtois et sympa,avec mes remerciements.
B. L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéConseiller près de chez nous. Es plus de choix et de disponibilité pour traiter un contrat de notre conseillère c est à dire elle sont trop dépendante de leur hiérarchie qu'elle ont un panel de choix pour mieux négocier avec le client
M. Y.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe débute chez Groupama, et l'impression que j'en ai s'avère très positive.
Georges B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÉcoute, adaptabilité, efficacité.
Rene P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCar pour l instant tout correspond à ce que j attend d un assureur et surtout un bon relationnel avec ma conseillère je précise j ai 70ans je suis attaché à la relation humaine
E. D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPAC ce que je le pense ils sont accueillants les prix sont très intéressant et les contrats très bien expliqué
Catherine S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéToujours aussi contente des services et des personnes que j'ai eu au téléphone