L'établissement Groupama Rhône-Alpes Auvergne est apprécié pour la simplicité de ses démarches, son professionnalisme et la qualité de son accueil. Les conseillers se montrent à l'écoute et fournissent des conseils adaptés, offrant ainsi une expérience satisfaisante pour les clients.
Violene M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéUn conseiller qui a su comprendre mes besoins et y répondre avec des contrats dont je suis pleinement satisfaite.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
D. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLes meilleures notes car je suis très satisfait de Groupama depuis plusieurs années
R. C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéMerci ou conseiller des Saint-Just-Saint-Rambert très satisfaite de son travail .
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
M. B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfait
A. B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien cinq sur cinq Service client au top, les conseillers ils sont conseillé bien. Une bonne entente avec le conseiller et il cherche la bonne option. Pour satisfaire le client
B. C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et très à l'écoute.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
-. V.
10 sept. 2025
Avis vérifiésimplicité et prix des contrats
Jean francois M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoin, prix attractif .
J. A.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon relationnel avec le commercial et celui ci se trouve être très professionnel
Laetitia C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute, réactive, et de très bon conseil. Prix en baisse avec la souscription d'autres contrats
A. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMon contrat d'assurance était adapté à mes besoins.
Serge G.
6 sept. 2025
Avis vérifiécar je suis satisfait d'avoir groupama dans mon village la personne est très accueillante et les horaire me correspond
Nicole G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins mais trop de documents donc difficile de s'y retrouver. J'ai travaillé dans les assurances de personne et je sais que la réglementation complique beaucoup au détriment souvent des relations clientèles.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
O. R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'agence grand verger
Michelle L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéje suis sastifaite du contrat proposè.
M. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux , écoute des besoins et propositions adaptées .
Gregory F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien n'a redire la considération du client est au top L'accueil la rapidité des devis et de la souscription L'écoute et des bons conseils
Guillaume C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté, bon tarif, proximité de l'agence, efficacité et qualité
Jean baptiste H.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup, à bientôt Merci beaucoup, à bientôt
Jean paul F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéService professionnel et très agréable. Rapidité et efficacité. Merci beaucoup.