Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
J. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéappel à l'agence de Moulins pour joindre mon conseiller,non disponible, bascule sur service clientèle qui prend en charge ma demande de souscription d'un contrat appartement, je souhaite des infos auprès de mon conseiller après lecture de mes conditions particulières
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
P. G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait très bon accueil très bon renseignements
Jean claude C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, à l'écoute et réactifs.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
-. 2.
Avis vérifiéRelation conseiller/ clients excellent Dsponibilité Rapidité Clarté
Mireille C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite pour le moment de ma prise en charge et des tarifs. Par contre les documents reçus par la suite à savoir les nouveaux échéanciers ne sont pas assez claires, pas assez détaillés.
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
M. L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été mis en place comme demandé et dans les meilleurs délais . De plus il y a toujours un conseiller pour vous répondre et apporter une solution à nos besoins et dans des délais très rapide .
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
A. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait car contrats adaptés a mes besoins et conseillers compétents
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Bernard V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCar nous sommes bien accueilli bien conseillé et surtout bien guidé sur notre projet
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
S. F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéUn assureur dois être présent dans les mauvais moments et ça a été le cas à 300%.
P. B.
Avis vérifiécontrat adapte ...prix ....et quel sympathie
V. V.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseiller par un petit jeune qui connaît très bien sont métier. Les prix sont plutôt intéressant
J. C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéréponse claire à mes attente et solution apportée adéquate
Bernard M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service de proximité avec un accueil sympathique. Prix compétitifs et personnel compétent.
C. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des personnes qui m'ont reçu et très professionnel
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
A. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne conseillère qui à établi mes contrats suite à mes besoins
Y. M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe contrat ès claire net et précis
M. M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéUne bonne expérience avec Groupama, je recommande
I. B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'aime pas les superlatifs, j'ai, tout au long des questions, mis satisfait pour éviter le "très" que j'ai quand même utilisé à la fin. Continuez comme ça pour la relation avec vos clients.
Veronique L.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et réponses a nos demandes
-. I.
11 avr. 2026
Avis vérifiéQuestionnaire me demandant comment j'ai opté pour groupama,alors que j'y suis depuis 40ans.contrat changé pour mise en indivision.ancien contrat très onéreux (2× l'actuel) et basé sur de mauvaises données!
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire