Groupama Rhône-Alpes Auvergne est saluée pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et l'efficacité de ses conseillers. Les clients apprécient la clarté des explications et l'adéquation des contrats à leurs besoins, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
30 mai 2024
Avis vérifiéRépond à mes besoins et à mes demandes
29 mai 2024
Pour l'instant j'ai toujours été satisfaite de Groupama et toujours très bien renseigné
28 mai 2024
Un peu déçue par un mauvais contact incompétent malgré l'ancienneté chez Groupama, heureusement une tierce personne a rétabli le dialogue.
28 mai 2024
Échange humain avec ma conseillère.
24 mai 2024
Une assurance proche de ses clients. Un service rapide et efficace.
24 mai 2024
Comme je l ai écrit précédemment, ma satisfaction en tant qu assuré est excellente !!
24 mai 2024
Disponibilité et réactivité de ma conseillère. Le devis a pu être établi en un temps record et ce, malgré ma demande effectuée un vendredi soir vers 18h00. Il me fallait une réponse immédiate (quelques minutes), ce qui a été le cas. Merci encore à Cindy.
24 mai 2024
Très bien très professionnel à L'écoute. Très satisfait pas d'attente lors d'un entretien Clarté du contrat
24 mai 2024
Assurance efficace, conseillère très professionnelle.
24 mai 2024
Le conseiller et top et à l'écoute pour toute demandes
24 mai 2024
Accueil physique qui humanise la discussion
24 mai 2024
Mes parents avaient tous leurs contrats chez Groupama et moi , quand j'ai dû souscrire à mon tour mes différents contrats, je suis allée naturellement chez Groupama tellement le contact est facile, échange simple et limpide
24 mai 2024
Tout est parfait simple et rapide
24 mai 2024
qualites des services merci encore
24 mai 2024
Quand on appelle GROUPAMA toujours un conseil performant et disponible
24 mai 2024
j'ai mis cette note car je passe toujours a la petite agence communale pour demandé conseil et renseignements auprès de la conseillère très professionnelle , malgré les 2 seules permanences de la semaine, et je tiens a souligné l'importance du maintient de ces petites agences ou le client peu avoir toujours la même conseillère avec laquelle s'instaure un climat de confiance
24 mai 2024
Depuis plus de 40 Années que nous sommes fidèle à Groupama pour la qualité et la satisfaction apportées par les interlocuteurs que nous avons à proximité et qui connaissent très bien les dossiers..Malgré les démarches et sollicitations de la concurrence nous ne souhaitons pas changer ...
24 mai 2024
client depuis de nombreuses années sans soucis pour rencontré conseiller à l'écoute
24 mai 2024
même commentaire que dans le questionnaire ci dessus
24 mai 2024
Contrat adapté à mes besoins ; conseils et clarté de la conseillère