Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
P. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins, rapidité de mise en place
M. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Personne sympathique et compétente
E. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéIl est facile de joindre Groupama (rapidement la plupart du temps). Bonne qualité d'écoute, de compréhension des besoins, tarifs et garanties globalement très satisfaisants; Toutefois, certains contrats sont perfectibles (habitation, camping-car...) avec un rapport tarif/garanties en dessous de certains concurrents. La mise en oeuvre de certains contrats pourtant simples (auto) a été laborieuse. Enfin les décomptes d'opérations sont très perfectibles .
S. L.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et sympathique. Quelles petits défauts mais dans l'ensemble très bien.
R. A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Souscription aisé, clarté du contrat, proximité des agences.
D. R.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait bon contact avec le conseiller, Boon retour sur mes contrats
S. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéParce que je suis satisfaite de leur accueil et leurs explications de mon conseiller
J. M.
1 nov. 2024
Avis vérifiéBons contacts,mais trop de sollicitations commerciales par mail
T. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Le conseiller a su répondre à mes attentes Service au top
-. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéInterlocutrice très compétente, agréable, professionnelle, réactive et à l'écoute.
G. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans les agences. Toujours souriant et professionnel. Merci
J. A.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne personne accueillante et sympathique
M. E.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil ma conseillère est très sympathique et professionnel à l'écoute et le traitement a été fait avec succès merci beaucoup à elle et aux équipes
A. F.
1 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et clarté du conseiller, mais c'est en cas de sinistre que l'on peut vraiment se faire une idée de la qualité d'une mutuelle !…
F. B.
1 nov. 2024
Avis vérifiéUn super accueil très bien renseigné de bon contrat qui d adapte aux besoins
T. M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, très professionnelle, très accueillante et très rapide
S. T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéM Mohamed est très réactif et apporte de très bons conseils. Personne de confiance
J. G.
31 oct. 2024
Avis vérifiécontrat adapté, l'accueil au guichet ou téléphonique est rapide
P. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence Bonne écoute et bonne compétence de mon interlocutrice
J. B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrop confus sur les documents à fournir. Contrat bloqué sans information. Trop d'interlocuteurs sur un sujet