Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Personnel très compétent et à l'ecoute"
"Parce qu'elle l'a vos des professionnels"
"Contrat adapté à mes attentes les différents conseillers que j'ai eu au téléphone ou en personne très agréable"
"Disponibilité, réactivité et efficacité."
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueille téléphonique et simplicité des démarches.
4 juin 2024
Avis vérifiéreconduction de contrat sans problème majeur
4 juin 2024
Avis vérifiéConseillère pro et à l'écoute de mes besoins
4 juin 2024
Avis vérifiéRelation en agence Conseillère qui a pris le temps d appeler le garage où je ai acheté mon véhicule pour l informer que tous les papiers d assurance étaient fait. On a finaliser par téléphone au moment t de l achat
2 juin 2024
Avis vérifiéConseillère humaine et à l'écoute
2 juin 2024
Avis vérifiéFaciliter de souscription et disponibilité de la conseillère
31 mai 2024
Avis vérifiéUn grand professionnalisme, une écoute attentive des besoins du client, des propositions de contrat bien adaptées.Une grand rapidité d'exécution, le tout avec un interlocuteur très sympatique.
31 mai 2024
Avis vérifiéRapidité de traitement de mes demandes et qualité de Conseil . Relationnel client interlocuteur, toujours top.
31 mai 2024
Avis vérifiéLes contrats sont vraiment étudiés selon nos besoins et nos attentes. Et pour moi les prix sont correct. A recommander pour être bien assuré.
31 mai 2024
Avis vérifiéconfiance en la personne s'occupant de nos contrats
31 mai 2024
Avis vérifiéprix et conseille très agréable
31 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté, bon suivi de clientèle.
31 mai 2024
Avis vérifiéNous sommes satisfait des relations avec les agents GROUPAMA.
31 mai 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins , conseillère super compétente
31 mai 2024
Avis vérifiéPour la bonne prise en charge de mon dossier et la solution qui m'a été proposée
31 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel . Bonnes explications pour mes contrats.
31 mai 2024
Avis vérifiéRapidité et simplicité pour souscrire le contrat
31 mai 2024
Avis vérifiéSimple et efficace conseiller très efficace
31 mai 2024
Avis vérifiéCar j'ai trouvé une confiance auprès de vos concellier
31 mai 2024
Avis vérifiéEfficace rapide et solution adéquate