Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
29 mars 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Personnel à l'écoute et solutions adaptées à mes besoins. Bonne compréhension de mon besoin
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Contrat adapté.
29 mars 2024
Avis vérifiéContrat adapté et tarif raisonnable
29 mars 2024
Avis vérifiéPour la qualité de la relation avec le conseiller.
29 mars 2024
Avis vérifiéChangement de contrat pour une location,réalisé sans aucune difficulté..rare de nos jours. Accueil sympathique ce qui ne gâte rien,
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai mis cette note car le conseiller qui m'a reçu a été cordial, compétent et professionnel
28 mars 2024
Avis vérifiéBonne écoute et bonne prise en charge a un prix raisonnable
26 mars 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, Conseiller facilement accessible, rapidité de traitement.
26 mars 2024
Avis vérifiéje suis très satisfait je la recommande
24 mars 2024
Avis vérifiéclarté dans les documents et bon conseil de la secrétaire
23 mars 2024
Avis vérifiéPar rapport à une autre assurance (protection juridique) chez un concurrent dont a eu à patir un membre de ma famille, j'ai pour ma part contacté GROUPAMA relativement à mon contrat de protection juridique qui a réglé le litige m'opposant notamment à un garagiste, d'une manière tout à fait digne d'une bonne option en ma faveur et dans des délais très rapides.
23 mars 2024
Avis vérifiéassuré depuis plus de 40 ans, pourquoi je changerais d'assurance aujourd'hui? Si j'avais eu des soucis avec groupama, voilà bien longtemps que je serai partie!
22 mars 2024
Avis vérifiéparce que je suis client Groupama depuis plus de 20 ans et que tout se passe bien.
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la personne qui m'a reçu très bon contacte je l'a remercie pour son professionnaliste
22 mars 2024
Avis vérifiéC'est facile de contacter Groupama et on tombe toujours sur des personnes très professionnel et sympathique.
22 mars 2024
Avis vérifiétres content, sur le contrat fait par la conseillére et en attente a mes besoins.
22 mars 2024
Avis vérifiépour que vous apportiez encore des améliorations
Avis vérifiéTrès professionnel !!! Je recommande
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai été bien guidée.
22 mars 2024
Avis vérifiéBonnes explications sur points importants et réactivité des interlocutrices