Chez Groupama Rhône-Alpes Auvergne, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des échanges jugés clairs, rapides et rassurants. Les clients décrivent un établissement où les conseillers prennent le temps d’écouter, d’expliquer les contrats et d’orienter vers des solutions adaptées aux besoins.
"Contrat adapté à mes besoins et excellente conseillère ."
"Ma conseillère a été très efficace et elle a su me conseiller sur le meilleur contrat"
"La réactivité du conseiller...merci pour votre professionnalisme... bravo pour votre service"
"Equipe a l ecoute et toujours dispo"
"L'agence de la guerche a ete tres efficace pour regler mes problèmes et trouver des solutions, tres professionnel."
"Personne à l'écoute et réactive Rien à redire..."
"Entière satisfaction quant à l' accueil la proximité les prix et les explications fournies"
"très satisfait, conseiller très compétant"
"Très bon accueil et des réponses à mes questions"
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Groupama
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils tarifs adaptés très à l'écoute Je recommande agence de Montrond les Bains dans le 42
Réponse de Groupama Rhône-Alpes Auvergne
Bonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Francoise
16 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère au top, depuis de nombreuses années chez Groupama je ne changerai pas
16 févr. 2024
Avis vérifiéUne écoute au top, des conseils et des prix top aussi
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup votre représentant que vous avez à St Julien en Genevois! Il est est très réactif!! J'ai également eu un sinistre important à la ferme qui a malheureusement trainé et qui trouvera une issue favorable! J'ai également pratiquement tous mes dossiers chez vous!
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et écoute exceptionnels, conseillère professionnelle et compétente. Mme Gonin est à l'image de son agence, simplement parfaite.
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et suis satisfaite des contrats et la disponibilité du personnel.
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil avec Efficacité et rapidité
16 févr. 2024
Avis vérifiéCar je suis tres contente de l agence de moutiers
16 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère est venue à domicile pour reprendre chaque contrat et ajuster au mieux en fonction des changements. Je suis toujours en réflexion pour un contrat d'assurance complémentaire. A voir...
16 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité de mon assureuse et contrats adaptés à mes besoins.
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite avec Groupama
13 févr. 2024
Avis vérifiéexcellente prise en charge de mon dossier par la conseillère, et donc une facilité a tout niveaux.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParce-que vous m'avez mis un véhicule de collection au rebus et obligé de passer par un expert pour le suivi des travaux.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, service professionnel, conseiller competent.
13 févr. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoin, clarté des documents reçu,
13 févr. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et la confiance en ma conseillère locale, font la différence. Je m'informe aussi des tarifs proposés par la concurrence, pour un contrat équivalent
13 févr. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins
13 févr. 2024
Avis vérifiéCompétence et accueil à l'agence .
13 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfait et très bonne accueil