Évaluations clients Groupama Loire Bretagne
Très bon contact avec mon conseiller à l'agence de Pornic
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Très bon rapport qualité/prix réactivité et efficacité, a voir si litige mais souscription fluide et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par E R. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
je suis chez groupama depuis plusieurs année, et je n'ai jamais eu de souci,une équipe proche de ces clients
Avis du , suite à une expérience du par F N. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Très agréable et à l'écoute. Attentif à la demande et aux besoins et de très bons conseils. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
bon contact avec le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Frédérique, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de S TSignalermerci ce n'était pa ma conseillère car en vacance mais un monsieur de Savenay très bien!!
Avec une conseillère de chez Groupama mon contrat été effectué en ligne, des explications claires et précises,sans contraintes, gain de temps,rapidité d'exécution je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Vraiment très satisfait de l'accueil, des conseils apportés à mon besoin. Un grand merci à l'agence de Guidel.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Tjrs très bien reçu et explications claires
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Même si je suis satisfait de Groupama, je suis un peu déçu que l'extension de garantie proposé au van aménagé par soi même ne soit pas possible pour les vans aménagé par un constructeur. Et je souhaite que Groupama revoit sa position.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Une écoute et une réponse adaptée à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE J.
Demande nouveau contrat assurance voiture avec ajustement auprès des 2 interlocuteurs au tel pour un prix en attente avec mes besoins et ma fidélité groupama.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Je pense que j'ai étais bien conseillé dans mes démarches pour mes contrats .
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Agence très agréable personnel à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Suite à une panne moteur automobile le rapatriement vers le domicile c'est correctement bien passé par le service du taxi !
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Jérôme, Chargé de la relation sociétaire
Contrats adaptés à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Très satisfaite du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Réactivité et facile d accès !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
Groupama est mon assureur historique et j'en apprécie le sérieux et le professionnalisme. Merci
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très satisfait de la démarche à distance avec transparence. Continuez dans cette perspective, il vaut de l'or.
Avis du , suite à une expérience du par F Y. *
Très content de la prise en charge du dossier et du prix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Contrat adapté sans surenchères.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Souvent obligé de retourner à l'agence pour finaliser les contract
Avis du , suite à une expérience du par YVES W.
Nous apprécions la proximité de l'agence, la relation avec notre conseiller, la simplicité et le prix
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Toujours aussi réactif ,merci.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
J'ai bien été conseillé par ma conseillère et je suis satisfait pour les résultats et je vous conseille Groupama
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J'ai toujours été satisfaite des propositions et explications qui les accompagnaient
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Contrat et prix correct Agence à proximité
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Toujours bien conseillé avec clarté et réactivité par tous les conseillers Groupama
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Très professionnels ,a l' écoute ,souriante ou souriante ,avec des explications simple
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
La conseillere d 'aigrefeuille qui s 'occupe de mes contrats etait tres professionnelle et à mon ecoute Elle contribue à ma fidelite
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de M ASignalerBonjour , Avoir une professionnelle à notre ecoute rassure c'est ce que je constate avec Nadege corialEment Michel ALFONSO
Conseils claire et bien pour ma situation
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Très satisfait de la prestation de la conseillère GROUPAMA. Qualité des informations données, clarté dans les explications. Contrats adaptés à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Notre conseillère nous a très bien reçu et nous avons très bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Conseiller très à l'écoute, disponible et serviable. Très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Proche du client et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par - G. *
Groupama a répondu à mes attentes, à mes besoins, et a été à l écoute, réactif car ma demande était plutôt dans l urgence. conseillère aimable et souriante.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Je ne m'ai jamais la note maximale car je considère que ce n'est jamais parfait
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Compréhension et rapidité pour résoudre un problème.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Depuis 9 ans chez Groupama, notre conseillère a toujours répondu à nos attentes et a trouvé des solutions adaptées à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
La satisfaction et le bon accueil dema nouvelle conseillère et aussi la proximité de l agence
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Que du positif à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par - E. *
Satisfaite à tous les niveaux, tarif, offre, accueil, conseils
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Des contrats adaptés aux besoins oui mais des documents à imprimer soit même des signatures électroniques Concernant la mutuelle sante le suivi des documents n est pas régulier le service téléphonique pas top sur les contrats santé La fidélité ne paie pas chez groupama Bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par - E. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Contrat adapter a notre nouveau véhicule. Accueil sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC E.
Agent local de grande compétence, tarification rapide et performante.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Proximité, disponibilité,bons conseils, accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Contrat qui me convenait Conseillère agréable,souriantem a bien tout expliquee,claire dans ses propos
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
J ai testé différentes assurances parfois deux en même temps, mais jusqu'à présent pas totalement satisfait sur certains points notamment la proximité où alors des tarifs exorbitants pour les mêmes prestations ! J ai donc comparé dans le top 4 des assurances et c est Groupama qui a retenu mon attention et j ai déjà fait partager à mon entourage mon avis, et il y a déjà des retombées positives.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
par rapport à mon besoin Groupama a été à l'écoute, réactif, clair.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Très bon rapport humain Contrat adapté à notre situation Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par - B.
Parfait que ce soit côté tarif ou facilité et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse adaptée à mon besoin. Conseillère professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Car j ai bien été prise en charge par le personnel de l agence qui etait a min ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Suite à notre demande de modification d assurance notre conseillère de groupama Cholet à parfaitement effectué le travail
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Impeccable du début à la fin dans le traitement de la demande .
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Suite a une erreur administrative, Groupama à résilier mon assurance voiture sans me prévenir par AR. Je me suis donc aperçu que je roulais sans assurance, ce qui est intolérable et extrêmement dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
très bien, bien reçu et tarifs tre concurrentiel
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
On vous remerci À bientôt Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
J'ai mis cette note car les premiers contacts avec "notre" agence ont été très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Je suis satisfaite du contrat adapté à nos besoins Technicien très aable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Délai de traitement rapide. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Dans l'ensemble, satisfait. Contrat suivant mon besoin et entretien très convivial.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Aucun souci en terme de rapidité et d'efficacité pour le traitement de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Nous avons été recu en agence par des personnes compétentes et agréables Le contact s'est très bien passé et nous a donné envie de souscrire
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Conseillère à l'écoute de mes besoins et qui prend le temps de bien expliquer. Résultat des contrats sans doublons avec les meilleurs garanties et meilleurs prix.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Interlocutrice compétente et efficace
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
merci pour la disponibilité et la réactivité pour le traitement de ma demande. des informations claires et précises. un contact très sympas à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bien avec un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
J'ai beaucoup apprécié la rapidité, les tarifs et la clarté des documents.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Tres bien, conseillère efficace, tres professionnelle et tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par MATHEO F.
Je suis très satisfaite de la rapidité de traitement de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE J.
Très bon contacter et toujours présent en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par V A. *
conseillère au top, très à l'écoute, prix corrects, agence à proximité. que demander de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Contrat adapté clarté des documents
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
clarté, efficacité, répondant à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
Trees bien changer rien personnel amiable
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Conseillère très sympathique et compétente Réactive
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
J'ai toujours été à groupama et j'ai toujours été bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
par rapport aux nombre d'années que je suis assuré par vos services, ma cotisation camping-car est un peut élevée,
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Satisfait des contrats et des montants.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Je suis très contente de mon agence c'est mérité
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bien conseillé, contrat adapté à mes souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Contrant répondant à mes attentes . De plus votre conseiller est clair dans ses explications
Avis du , suite à une expérience du par J N. *
Société proche et à l'écoute des sociétaires….
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Je suis pleinement satisfait de groupama
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Très bon contact et réponse rapide et adaptée.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
par la rapidité de ma demande et des explications que je souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Merci pour votre accueil et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
J'aurais pu mettre le maximum mais les tarifs ne sont pas adaptés face à la concurrence...
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réactivité, à l'écoute, facilité de souscription
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
Contrat adapté, interlocuteur sympathique et compétent, explications claires, disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Fidèle à l'agence de Lesneven depuis plus de 30 ans, je suis toujours satisfait de l'efficacité des conseillères et le promptitude de réponse à toute demande.
Compétences, amabilités des collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Conseillère de bons conseils. A l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
je suis très satisfaite de l'accueil et des informations
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Oui je suis très satisfait pour l'assurance
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
bonne écoute et réponse adaptée
Avis du , suite à une expérience du par - A. *
j'ai déjà répondu favorablement à toutes v os questions
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T.
je mets une très bonne note car j'ai une superbe conseillère gtoupama
Avis du , suite à une expérience du par R G. *