L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
R. M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéRAS, contrat adapté à ma demande, j'ai dût relancé plusieurs fois ma conseillère pour clôturer.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
A. K.
30 janv. 2026
Groupama a répondu à une certaine modernité doublé d'une proximité. Le service est de qualité et s'adapte de manière intelligente a nos besoins.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
E. H.
30 janv. 2026
Fiable et efficace. Groupama m'a été conseillée par ma propre banque (le cmb) pour assurer des bâtiments agricoles ! Premier assureur à comprendre ce que c'est et à les assurer pour des particuliers !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Veronique B.
30 janv. 2026
Je suis très satisfaite du service rendu très a l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
B. R.
30 janv. 2026
Très bon contact Grande disponibilité du conseiller
Bernard B.
30 janv. 2026
par ce que c'est important de pouvoir discuter avec un conseillé plutot qu'une boite vocale ou une voix enregistrée
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
D. J.
30 janv. 2026
Réactivité et efficacité remarquables.
J. M.
30 janv. 2026
Démarches faciles. Bon accueil. Dès solutions ont été trouvées à tous les problèmes. De plus l'agence est toute proche de mon domicile. Les conditions tarifaires sont avantageuses en comparaison avec mon assureur précédent.
F. G.
30 janv. 2026
Renseignements précis. Souscription rapide et efficace. Relation de confiance.
C. M.
30 janv. 2026
Rien ne pourra à notre avis remplacer le côté relationnel. Nous connaissons notre conseiller et notre conseiller nous connait. Quoi de mieux pour rester fidèle ? Appuyer sur la touche 4, sinon essayez la 3, nous ne voulons pas !!!!
P. D.
30 janv. 2026
Personnel très gentil et serviable Prix plus que raisonnable pour les prestations fournies
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Franck S.
30 janv. 2026
Bien mais je n'aime pas trop mettre des notes.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, il semblerait que votre commentaire ne soit pas en lien avec l’expérience vécue chez Groupama. À votre écoute, Ludivine Chargée de la relation sociétaire
Alain J.
30 janv. 2026
Tout était parfait . simplicité, professionnalisme, compétences.
Franck M.
30 janv. 2026
J'ai mis la note de 3 car en général je suis très content depuis des années de groupama, mais aujourd'hui vous prenez pas en compte les clients qui sont avec vous depuis des années pour leurre proposé des tarifs plus avantageux.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci de votre retour qui a été transmis à notre équipe. En tant qu'assureur mutualiste, nous attachons une grande importance à votre satisfaction. Merci de la confiance que vous nous témoignez. Carl, Chargé de la relation sociétaire
-. I.
30 janv. 2026
Le transfert d'assurance d'une maison suite à une succession semble bien compliquée à gérer par Groupama. Les modalités proposées ne sont pas nécessairement conformes à la règlementation. Les échanges sont fastidieux.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Isabelle L.
30 janv. 2026
Contrats et tarifs adaptés à mes besoins
G. L.
30 janv. 2026
Tout à fait satisfait de ma relation avec Groupama, le côté humain est important pour moi, au delà de tout, sentir que je ne suis pas qu'un numéro de contrat.
C. M.
30 janv. 2026
Clarté des explications et rapidité
J. D.
30 janv. 2026
clarté des documents et contrat adapté
Monique C.
30 janv. 2026
Sommes satisfaits des contacts entretenus avec GROUPAMA et des contrats appropriés à nos besoins. Mais heureusement nous avons eu peu de sinistres ou dépannages.