Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et…"
Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et reprendre tous depuis le début....
"Impeccable, service,suivi,rapidité tout est parfait,merci!"
"Clarté et compréhension des demandes de devis... Proximité et très bon accueil. Merci à l'agence de fougères."
"Merci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
"Très bien accueilli et bonne prise en charge"
"On est bien remboursé et toujours un bon acceuil."
T. B.
28 août 2026
Avis vérifiécomme d'habitude je suis satisfait de mon conseiller
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Stephane H.
28 août 2026
Avis vérifiéparce qu'elle reflète ma satisfaction
D. L.
28 août 2026
Avis vérifiéTrès bien bien conseillé le prix très correct
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Christian L.
28 août 2026
Avis vérifiéInterlocuteur à mon écoute. Tout ce que j'attends. Du conseil approprié à ma demande
J. B.
28 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute des collaborateurs de malestroit
F. L.
27 août 2026
Avis vérifiéAgence de lannion Conseillère à l'écoute et professionnelle. Bien conseillé
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Jean yves T.
27 août 2026
Avis vérifiéj'ai mis cette note,car c"est tellement pratique d"avoir une agence près de chez soi,de pouvoir discuter face à face,et prendre un contrat adapté à mes besoins,et bien évidemment avec un tarif qui me semble correct.
A. B.
27 août 2026
Avis vérifiéUne conseillère professionnelle, à l'écoute de nos besoins,et par conséquent qui a adapté chacune de nos demandes avec efficacité.
C. G.
22 août 2026
Avis vérifiéconseillère à l'écoute qui je pense à bien géré le dossier
L. L.
22 août 2026
Avis vérifiéClarté et efficacité ont guidées les choix pris pour mon contrat d'assurance.
P. L.
22 août 2026
Avis vérifiéToujours à l écoute, et de pouvoir ce l agence est très important pour moi, au moins ou à quelqu'un en face de nous. Continuer comme ça
Lionel R.
22 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des relations avec l'équipe dé Lannion.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
P. T.
22 août 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins
Réponse de P. T.
C’est vraiment merité
Regis C.
22 août 2026
Avis vérifiéClarté des documents.conseille réactif
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
D. C.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a ajouter
M. L.
Avis vérifiéContrat adapté Bonnes explications
Dany G.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil sur l'agence de Gévezé(35), très professionnelle et réactive.
S. D.
Avis vérifiéJe recommande Groupama sans hésitation! Rapidité proximité conseils
M. M.
22 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Conseillère disponible et très réactive.
Francois H.
22 août 2026
Avis vérifiéParcque je n'aime pas mettre la note maximu, c'est comme à l'école,on est jamais parfait
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire