Évaluations clients Groupama Loire Bretagne
Très bon service,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
bonne écoute, réponse rapide pour la partie habitation
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Ma demande a été immédiatement prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Proximité et conseiller disponible
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
Très bien comme assurance et très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Je suis déjà client groupama nous avons fait un tour sur tous nos contrats
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Les interlocuteurs sont très efficaces, surtout en agence, et le temps de traitement est rapide
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
La personne qui m'a accueillie à l'agence de QUEVEN, m'a bien expliqué mon contrat, ainsi que les placements qui sont en cours.
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Qualité prix et très bien constellation et appâter à mes besoins avec plus de garantie
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Bonnes relations avec ma conseillère mais difficile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL G.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Rien à redire ! Tout est ok. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Tout simplement parce qu'il y a toujours quelqu'un à mon écoute question renseignement j'obtiens des réponses claires donc je sais pourquoi je souscrie un contrat et en plus j'ai été accueilli avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Cela fait 50 ans cette année que nous sommes à groupama , nous n'avons jusqu'à ce jour jamais regretté . La proximité de l'agence facilite grandement notre satisfaction . Pour notre part ,le contact avec une personne qui peut nous répondre immédiatement et nous aider dans nos démarches est essentiel .
Avis du , suite à une expérience du par J Q. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
Assuré chez Groupama depuis plusieurs dizaines d'année, je ne vois pas l'intérêt d'en changer. Le personnel y est très accueillant et les réponses apportées à nos demandes toujours aussi claires. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
client fidèle pas déçu disponibilité, accueil,conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Que ce soit pour la souscription du contrat, le tarif et la prise en charge en cas de sinistre, j'ai toujours été satisfaite. Mes demandes ont toujours rapidement prises en compte.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Vraiment au top. L'agence locale à 5km. Conseillère au top; difficile de trouver moins chèr avec des garanties conforme à nos besoins. Le site internet est facile à utiliser; visualisation des contrats et remboursements en cours très accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Tarif très correct ,échange clair
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Très bien conseillé, une mise à jour de mes contrats a été effectué
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
Reponse adaptée à notre demande et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
Parfaitement reçu par ma conseillère !! Comme toujours très efficace… Merci
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Prix intéressants par rapport à la concurrence et bonne couverture pour la complémentaire santé en particulier
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Bon accueil , très claire la conseillère. Bonne écoute.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Conseillère au top Merci beaucoup pour l'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par - E.
Une conseillère très à l'écoute et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Accueil personnel très satisfaite du service Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Très content j' ai 4 véhicules chez vous et la maison
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
Sur l'inscription Options est au choix On me m'oblige de prendre Options lunettes j'ai pas besoin ! pourquoi faire ?
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de A DSignalerIl faut que qu’elles refait les options je vérifie avec quelqu’un on trouve qu’elles a coche ☑️accident de la vie privée Accidents de médicaux , accidents de la circulation automobile ,etc… Sans me demander. ( je le souhaite pas du tout
de tres bon conseil a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
C'était Top, prise de rendez-vous, conseiller à l'heure et très bon accueil de l'ensemble de l'équipe. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Une formule en lien avec mes besoins , de très bons conseils et une écoute attentive
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de A RSignalerBonjour, je vous recommanderais vous pouvez en être certain ! Merci encore pour votre professionnalisme
Une conseillère réactive, aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
Je suis très satisfaite de groupama Tant par ma conseillère que par le remboursement des soins rapides, et la bonne fonctionnalité de l appli ation groupama
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Je recommande vivement groupama
Avis du , suite à une expérience du par - C. *
Accompagnement et conseils en accord avec nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponses claires et précises, se basant sur les doc officiels. Prix compétitif (réduction à la souscription)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Parce que depuis que je suis client à Groupama j'ai toujours eu des conseillers qui étaient à mon écoute et satisfais mes demandes, ce qui est un bon compromis, leurs tarifs sont intéressants, je n'ai jamais été déçu surtout quand j'ai eu un problème avec mon camping car, là j'ai pu voir la réactivité et l'envie de régler mon problème dans les plus brefs délais
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Contrat adapté Explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Conseillé efficace Très bien conseillé Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Groupama m'apporte des solutions lors des divers contrats et problèmes rencontrés.
Réponse de J LSignalerMerci
Bonne écoute, volonté de répondre aux attentes, proximité géographique. Le contrat Groupama Box Habitation (télésurveillance) meriterait plus d'explications sur les différentes options proposées. Au final, un bon rapport qualité/ prix.
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Besoin d'une mutuelle santé étant jeune retraité, j'ai continué avec celle que j'avais dans mon entreprise. Du coup signature de plusieurs contrats adaptés à ma nouvelle situation.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL FRANCOIS L.
Je suis vraiment content du rendez-vous que on n'a eu samedi
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Contrat adapté à mes besoins, tarifs compétitifs et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Très bon relationnel avec la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Bon accueil, agence bien pratique. A répondu à ma demande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC H.
Aucun probleme avec groupama ,bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Je suis tres satisfait du suivi de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
La conseillère m'a fait parvenir un devis ainsi qu'un contrat et à résilier mon ancienne mutuelle sans que je ne lui ai rien demandé. C'est honteux, j'ai dû faire toutes les démarches pour résilier le contrat que je n'avais pas signé ainsi que réactiver le contrat de ma mutuelle.
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de groupama.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et suis sincèrement navrée de cette mauvaise expérience. En tant qu'assureur mutualiste, nous mettons la satisfaction de nos sociétaires au cœur de nos priorités. Je transmets votre retour à notre équipe concernée dans les meilleurs délais. A votre écoute, Lucille, Chargée de la relation sociétaire
Souscription d'un contrat avec rapidité, échange par mail sans déplacement en agence, tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Très bien le conseiller était très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Voilà 40 ans de confiance avec Groupama et je n'arrête fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
contrats adaptés à mes besoins avec explications claires de ma conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
Proposition et réponse adaptée à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
Contrat adapté à mes besoins, documents reçus rapidement Conseillers efficaces et sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Très bien accueillie et explications très claires
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
La personne qui m'a reçu très bien
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA ZOHRA D.
La proximité et le contact humain
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Une conseillère à l'écoute. Le temps accordé pour l'analyse de mes besoins en assurance fut généreux.
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
personne très compétente et disponible à l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Reactif à l écoute adaptée à mon besoin accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
très bien recu a l écoute; le problème est vite résolu quand c est la meme personne qui suit le dossier voila
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Agence facilement joignable ,prise de rdv rapide, interlocutrice sympathique et compétente .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
efficacité dans la réponse mais plusieurs appels avant d'où satisfait et pas très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par - E. *
conseiller très agréable, très clair et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
A l'écoute des clients et rapidité des démarches
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Car elle le mérite j'ai etai très bien accueilli cher heu je les recommande à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Contrat adapté à mes besoin, ma conseillère toujours très pro
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Conseiller efficace ,clarté des documents,tarifs très compétitifs .
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
professionnels, accueil sympathique et proximité
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Pour le moment je suis satisfaite de la facilité de communication entre moi et l'assistante et la résolution du contrat. Prix attractifs et la sympathie
Avis du , suite à une expérience du par IRINA O.
Ma conseillère Groupama est habitué à mes demandes car tous mes contrats sont chez Groupama et elle me conseille judicieusement quand j'ai besoin d'elle rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Un personnel efficace et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Contrat adapté à mes besoins du moment présent
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bon accueil et répond a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très satisfait, toujours rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Contrat adapté à ce que nous attendons d'une assurance Très bien reçu en agence documents clairs Très bons échanges avec la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Très bon conseil, contrat bien adapté. Conseillère très efficace et très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Un accueil chaleureux un contrat adapté à mes besoin, clarté des documents etc.. par l'agence de Dinan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Contrat adapté à mes besoins. Confiance dans la conseillère qui me suit depuis 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par - D.
Tout est OK rien à dire c'est bien passé pour le nouveau contrat
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Disponibilé, gestion des sinistres
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Efficacité, réactivité, prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Contrats adaptés mais en hausse alors que je n'ai que peu demandé depuis plusieurs années. Payer Pour les autres, pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
qualité des échanges avec notre conseiller à l'écoute et de bons conseils adaptés à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par - S. *
Tjrs de bons conseils, compréhensibles
Avis du , suite à une expérience du par - I. *
J'ai été vraiment très satisfaite de ma conseillère avec de bonnes explication sur mes contrats
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
contrat adapté a mon besoin et accueil professionnel et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Pour la qualité de l'écoute et du conseil ainsi que la clarté du contrat
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Conseillère très accessible, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Tout s'est bien passé, la conseillère est très pro et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Contrat et prix adaptés à mes besoins et conseils avisés .
Avis du , suite à une expérience du par G R. *
le conseiller que j'ai eu au téléphone m'a très bien renseigné. Il est très compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Nous sommes toujours très satisfaits des prestations apportées par notre agence et notamment par l'accueil et la compétence de notre conseillère qui répond rapidement et clairement à nos demandes dans un climat de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N.
Clarté des documents et des explications reçus
Avis du , suite à une expérience du par O T. *
Très bonne accueil à l agence de château Gironde 35410
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Communications très efficaces et pro active avec notre conseillère ! Recherche d'optimisation qui rassure. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bien conseillé dans mes choix.
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Contrat adapté à mes besoins Contact facile avec les interlocuteurs de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par D S. *