L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
Philippe S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéPeut toujours faire mieux. Dommage d'être obligé d'imprimer soit même notre contrat.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
S. E.
15 oct. 2025
Tout est clair, simple… les contrats adaptés à mes besoins et les conseils sont pertinents.
S. G.
11 oct. 2025
Nous avons un très bon accueil à l'agence d'auray, et ça devient de plus en plus rare. De bonnes explications, un prix tout à fait correct ,des locaux agréables. Je n'ai eu à faire marcher l'assurance , juste pour un briglace,c'est peut-être quand on a un problème d'accident qui faut voir si on est bien accompagné.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
M. B.
11 oct. 2025
Nous avons revu avec le conseiller tous nos contrats dans une confiance mutuelle.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
H. T.
10 oct. 2025
Bon contact avec mon conseiller. Mise à jour du contrat existant important.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
P. P.
10 oct. 2025
Groupama est un assureur mutualiste qui a toute ma confiance.
Sylvie P.
10 oct. 2025
Très satisfaite de la prise en considération de mes besoins en assurance, des prestations proposées
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. P.
10 oct. 2025
Les conseillères ont été à l'écoute etc. J'espère que cette souscription pour les incidents et accidents de le vie répondra vraiment à mes besoins de façon simple et efficace. Sans un tas de papiers à faire et démarches car à la retraite et 71ans 3/4, je suis fatiguée de toutes ses démarches à faire sa me m'angoisse et mes nerfs sont ÉPUISÉS car depuis ma prime enfance j'ai subi des problèmes de santé, scolaires et après des complications dans le monde de travail machisme chômage etc.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Antoine, Chargé de la relation sociétaire
Jean yves V.
10 oct. 2025
Très satisfait du service, du contenu du contrat
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
B. C.
Le top ,l'aceuil,le professionnalisme
S. C.
10 oct. 2025
Contact agréable, mais augmentation du prix sans explication par rapport au devis initial.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
B. C.
10 oct. 2025
Toujours satisfait avec les garanties proposées Mme RENOULT Carine toujours TRÈS TRÈS PROFESSIONNELLE
N. L.
10 oct. 2025
Je suis très sastisfait et recommande fortement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
P. B.
. Je suis Satisfait de votre offre da surense
K. D.
10 oct. 2025
notre conseiller est tres accueillant et très commercial et super sympa
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de K. D.
Réponse de K. D.
Jean pascal G.
10 oct. 2025
Très bon renseignements fourni par la conseillère
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
C. S.
10 oct. 2025
Nous sommes en général bien renseignés
N. B.
10 oct. 2025
Que ce soit par mail ou par téléphone, l'équipe est très réactive à l'écoute et très sympa
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
C. M.
comportement personnel groupama
Laurent L.
10 oct. 2025
A proximité de chez moi je peux gérer mes contrats avec mon agence locale qui est toujours à mon écoute.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire