L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
P. D.
Avis vérifiéEfficacité et Rapidité des Conseillers
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
A. L.
3 oct. 2025
Clarté dans les réponses et efficacité dans le traitement
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Franck C.
3 oct. 2025
Contrat adapté à mes besoins , tarif contenu.
S. C.
3 oct. 2025
Ma conseillère a su, une nouvelle fois, répondre à tout point à ma demande. Je suis très satisfaite de sa réactivité, de ses conseils, et de ses connaissances très professionnelles. Elle a toute ma confiance depuis ma souscription chez eux, et c'est appréciable d'avoir un contact personnel et attitré dans ce type d'échange.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Rose, Chargée de la relation sociétaire
Yannick M.
3 oct. 2025
Vous avez un conseiller en réel et une bonne explication sur les contrats et toujours disponible
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de Yannick M.
Je vous en remercie et continuez comme ça surtout de changer pas
Dominique S.
2 oct. 2025
Très bon accueil, conseillère très professionnelle, démarches simplifiées.
Jean loup T.
1 oct. 2025
adapté à mes besoins.Bon accueil.Rapidité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Justine, Chargée de la relation sociétaire
C. R.
1 oct. 2025
Un conseiller qui ne cherche pas à vous vendre plus qu'il ne faut, à votre écoute et disposition.
D. R.
30 sept. 2025
Très réactif à ma demande. Je recommande
Eric L.
27 sept. 2025
Très bon accueil. Les contrats proposés ont repondu a mes attenntes
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Philippe C.
26 sept. 2025
Personne compétente est a l'écoute de mes besoin
Francoise B.
26 sept. 2025
un véritable contact humain OUF !!!! avec écoute de ma demande pour un contrat adapté à mon besoin présent.
F. G.
26 sept. 2025
Satisfaction globale et relation agréable avec la conseillère
Danielle J.
26 sept. 2025
la proximité avec les conseillers et la simplication des démarches
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
G. C.
26 sept. 2025
Parfait, demande effectuée dans les meilleurs délais
Alain M.
26 sept. 2025
Reconduction de mon contrat, avec à la clef une petite réduction de ma mensualité.
B. G.
Bonne communication et réactivité
M. Q.
26 sept. 2025
Contrat adapté à mes besoins J'espère que le prix des cotisations continuera à être raisonnable
-. E.
Très bon conseiller professionnel
Evelyne B.
26 sept. 2025
Parce que très satisfaite des conseils et du relationnel
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire