Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et…"
Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et reprendre tous depuis le début....
"Impeccable, service,suivi,rapidité tout est parfait,merci!"
"Clarté et compréhension des demandes de devis... Proximité et très bon accueil. Merci à l'agence de fougères."
"Merci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
"Très bien accueilli et bonne prise en charge"
"On est bien remboursé et toujours un bon acceuil."
N. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe viens de passer chez groupama, Mes premières lien avec eux se sont très bien passé. Ils sont joignables aimables et compétents. A voir dans le temps
Chantal D.
16 juil. 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins et une conseillère à l écoute de ses clients !
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Hugo, Chargé de la relation sociétaire
Fabrice G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin / Prise en compte de ma situation et rapidité de mise en oeuvre.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
J. M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéQualité de l'assurance et de ses services.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Armelle G.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et accompagnement adapté à mes besoins
S. C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSuper très efficace acceuiye très sympa
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
R. F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace et clair Ravi de l'offre pour un logement étudiant
C. N.
14 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté Agence à proximité Accompagnement du conseiller
Enver D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseils et prix intéressant
Jean yves L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDossier revu avec professionnalisme et compréhension de la situation.
Stephane L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRendez-vous à l'agence avec notre conseillère qui a toujours été à l'écoute de nos demandes et qui a répondu rapidement et avec une grande efficacité à nos demandes. Merci à elle.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
Benedicte R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéC'était clair et rapide. Contrat à un prix raisonnable
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
J. D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté aux besoins...,.
J. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéconseilléres compétentes et efficaces
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
J. G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai mis le maximum de la note car j'ai été très bien reçu à l'agence non loin de chez moi. Les informations étaient complètes et la personne était à l'écoute.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Anne C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec le conseiller. Une recherche de prix au plus juste adapté à mes besoins
E. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBonne explications à nos questions et très bien convert
Pascale B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à se que je voulais
J. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute et une réactivité très agréable pour mes demandes et questions auprès de ma conseillère.
J. M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéClient fidèle depuis toujours, fidélité récompensée, je recommande!