L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
M. L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympathique et compétente Réactive
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
E. D.
12 sept. 2025
J'ai toujours été à groupama et j'ai toujours été bien reçu
R. L.
12 sept. 2025
par rapport aux nombre d'années que je suis assuré par vos services, ma cotisation camping-car est un peut élevée,
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
Patrice W.
12 sept. 2025
Satisfait des contrats et des montants.
J. L.
12 sept. 2025
Je suis très contente de mon agence c'est mérité
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Justine, Chargée de la relation sociétaire
Martine C.
12 sept. 2025
Très bien conseillé, contrat adapté à mes souhaits.
J. N.
12 sept. 2025
Contrant répondant à mes attentes . De plus votre conseiller est clair dans ses explications
F. B.
12 sept. 2025
Société proche et à l'écoute des sociétaires….
Pascal H.
12 sept. 2025
Je suis pleinement satisfait de groupama
J. M.
12 sept. 2025
Très bon contact et réponse rapide et adaptée.
Y. T.
12 sept. 2025
par la rapidité de ma demande et des explications que je souhaits.
I. R.
10 sept. 2025
Merci pour votre accueil et réactivité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
P. D.
10 sept. 2025
J'aurais pu mettre le maximum mais les tarifs ne sont pas adaptés face à la concurrence...
Jean paul R.
9 sept. 2025
Réactivité, à l'écoute, facilité de souscription
Alain R.
6 sept. 2025
Contrat adapté, interlocuteur sympathique et compétent, explications claires, disponibilité.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
J. L.
6 sept. 2025
Fidèle à l'agence de Lesneven depuis plus de 30 ans, je suis toujours satisfait de l'efficacité des conseillères et le promptitude de réponse à toute demande.
Gilles G.
Compétences, amabilités des collaborateurs
M. L.
6 sept. 2025
Conseillère de bons conseils. A l'écoute de nos attentes
P. P.
6 sept. 2025
je suis très satisfaite de l'accueil et des informations
S. B.
5 sept. 2025
Oui je suis très satisfait pour l'assurance