Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et…"
Conseillère a l écoute, réactive et très agréable....nous étions partis sur de mauvaises notes mais elle a su revenir vers moi m expliquer et reprendre tous depuis le début....
"Impeccable, service,suivi,rapidité tout est parfait,merci!"
"Clarté et compréhension des demandes de devis... Proximité et très bon accueil. Merci à l'agence de fougères."
"Merci a Groupama d'offrir des agences evec des conseillers sympathiques. C'est deja rassurant."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
"Très bien accueilli et bonne prise en charge"
"On est bien remboursé et toujours un bon acceuil."
J. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéun contrat adapté à mes besoins actuel.
I. L.
19 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite des relations avec mon agence de binic Etables
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Léa, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de I. L.
Bonne journée à votre équipe et bon week-end à venir Bien cordialement
L. L.
19 juin 2026
Avis vérifiéTres bon échange avec ma conseillère. Les informations données ont été claires.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
T. R.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle dont la gentillesse est égale à son sérieux et sa réactivité. Je recommande vivement ce service téléphonique pour toutes vos démarches de création de contrat à distance.
L. E.
19 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait et à proximité de chez moi
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
19 juin 2026
Avis vérifiéMerci, le dossier a été bien traité.
Franck D.
19 juin 2026
Avis vérifiéParfait, de l'accueil à la finalisation du contrat
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Alexandre, Chargé de la relation sociétaire
M. B.
19 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins Facile à les joindre. Agence à proximité.
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
P. M.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe pense que groupama est très proche de ses adhérents en les écoutant sur leurs différents problèmes et en les guidant chacun selon ses besoins , malgré l'avis de certaines personnes toujours très négatives sur les groupes d'assureurs
Jean philippe R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de mes besoins conseils rapides et efficaces merci
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
-. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéPour des probleme a chaque fois a faire assure un véhicule ou autre
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Jean-Yves P.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits des contrats proposés, conseiller à l'écoute et très professionnel.
N. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéPour la proximité de l'agence et la facilité pour voir un conseiller
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis ! Nous vous souhaitons une belle journée. Camille, Chargée de la relation sociétaire
N. K.
16 juin 2026
Avis vérifiéGroupama a toujours été très réactif
S. M.
16 juin 2026
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
C. H.
16 juin 2026
Avis vérifiéInfos pas toujours exhaustives
Réponse de Groupama Loire Bretagne
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
E. W.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite à mes besoins merci encore à ma conseillère. Cordialement
V. A.
Avis vérifiéTout était parfait
J. S.
16 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté au besoin, rapport prix/prestation excellent, efficacité et réactivité de l'agence de Fouesnant, merci.
Sandrine L.
16 juin 2026
Avis vérifiéConseiller A l'écoute, tarif correct...