L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
J. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de groupama on demande une assurance au tiers S pour une caravane on assure tout risque
Réponse de groupama.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer cet avis. Je suis navrée pour cette situation. Votre message a été transmis à l'équipe concernée. Je reste à votre écoute, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Laurent R.
22 févr. 2025
La qualité de l acceuil et l écoute du client je recommande Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous apprécions votre soutien et votre confiance. Coralie, Chargée de la relation sociétaire
T. G.
22 févr. 2025
Très bien accueilli. Prix attractifs. Conseillère Très agréable à l écoute. Ma conseillère s est occupée de toutes les démarches pour la résiliation de mes contrats et de mes nouveaux contrats.Grand professionnalisme.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Barbara, Chargée de la relation sociétaire
Réponse de T. G.
Merci cordialement.
N. G.
19 févr. 2025
Très bonne communication et très contente de l'accompagnement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
E. F.
19 févr. 2025
Une super conseillère. Compétente, agréable, elle réponds à nos besoins. Merci
Cyril C.
19 févr. 2025
Très bien, réactivité et service excellents
C. G.
19 févr. 2025
Contrat adapté à mes besoins, prix attractif, et surtout personnel à l'écoute et de bon conseil
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
-. E.
19 févr. 2025
Reponse rapide et conforme à mes attentes.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
-. S.
19 févr. 2025
Cliente depuis des années. toujours satisfaite.
S. B.
19 févr. 2025
Je ne fait plus confiance aux assurance mais la franchement la personne qui m'a reçu mérite un poste plus élevé dans votre groupe
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
Gerard D.
19 févr. 2025
Merci pour tout, vous m'avez bien conseillé.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
Christine C.
15 févr. 2025
Ma demande a ete prise en compte très rapidement, les conseillères ont été très réactives et à l ecoute, merci
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beaucoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
D. S.
15 févr. 2025
Très satisfait de l'agence de Quimper. Bons conseils et bonne écoute.
Daniel N.
15 févr. 2025
Accueil, conseiller agréable, disponible et compétant
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Stéphane, Chargé de la relation sociétaire
Joelle U.
ACCUEIL SASTIFAISANT ET BON RENSEIGNEMENTS RAS
Nathalie M.
15 févr. 2025
Les contrats correspondent a mes besoins, Le personnel est à l écoute et accueil sympathique
Florian P.
15 févr. 2025
Très bien au niveau accueil du standard téléphonique.
A. C.
15 févr. 2025
Nous sommes entièrement satisfait de vos services.
N. M.
15 févr. 2025
Je suis satisfait de cette assurance
C. R.
15 févr. 2025
Pour un accueil avec le sourire et compétant pour nos besoins