L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
-. I.
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes relations avec ma conseillère, elle est à mon écoute, et répond rapidement à mes demandes.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
J. D.
8 févr. 2025
Très bon accueil et explications claires
P. C.
8 févr. 2025
Assurance de proximité avec un interlocuteur "de proximité" !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
J. F.
8 févr. 2025
On vous promet des choses mais on ne les tiens pas,faite attention avant de signer votre contrat
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre votre insatisfaction. Comme votre avis compte beaucoup pour nous, j’adresse votre commentaire à notre équipe concernée dans les meilleurs délais Souhaitant regagner votre confiance, Géraldine, Chargée de la relation sociétaire
C. L.
8 févr. 2025
Satisfait mais peut encore mieux faire !!
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis ! Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos équipes. Excellente journée, Jules, Chargé de la relation sociétaire
M. D.
8 févr. 2025
J'aimerai que les prix soient plus abordables
M. D.
8 févr. 2025
L'assurance est bien, malgré tout comme je n'ai qu'un contrat chez groupama en cas de problème on me notifie que je serais résilier ! Est-ce du chantage ?
G. R.
8 févr. 2025
Entièrement satisfait du contact avec le conseiller
J. P.
8 févr. 2025
Très bien conseillé commentaires très claires et justes
C. Q.
8 févr. 2025
Contrat adapté et clareté des documents et super accueil
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Marie, Chargée de la relation sociétaire
E. D.
8 févr. 2025
Vous êtes trop restrictif pour assurer les prêts bancaires . J'ai ma mutuelle, mes assurances voiture et logement chez vous . Tant pis , j'ai trouvé une autre compagnie d'assurance.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Merci pour votre message. En tant qu'assureur mutualiste nous prenons en compte tous les retours de nos sociétaires afin d'améliorer nos offres et notre service. J'adresse votre commentaire à notre équipe concernée. Nous restons à votre écoute, Lucas, Chargé de la relation sociétaire
A. V.
8 févr. 2025
Conseillé à l'écoute, cible bien le besoin. Simplicité et efficacité !
Christophe G.
8 févr. 2025
Groupama nous à répondu avec une grande réactivité et nous a transmis un devis très rapidement. Ce devis était adapté à notre besoin avec un tarif compétitif.
N. N.
8 févr. 2025
Personnel très agréable et à l'écoute
Anne A.
8 févr. 2025
Si j'apprécie la proximité et le contact avec les conseillers de Groupama, le coût des assurances devient prohibitif, et le seul moyen de faire baisser la note est de réduire fortement les prestations proposées. Il est également anormal que nous devions, régulièrement, négocier comme avec des marchands de tapis.
V. C.
8 févr. 2025
Très satisfait de l'accueil et de l'écoute chez Groupama
Denis B.
8 févr. 2025
Contrat adapté et conseillère très professionnelle
Serge T.
8 févr. 2025
D'une façon générale, les explications fournies et le contrat adopté correspond à nos besoins.
P. C.
8 févr. 2025
Contrat adapté pour notre besoin et la clarté des documents...
Y. S.
8 févr. 2025
Très satisfait et contrat fait très rapidement