L'établissement Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme, son écoute et sa réactivité. Les clients apprécient la disponibilité et les conseils pertinents des conseillers, ainsi que des tarifs intéressants et des services adaptés à leurs besoins.
Bernadette D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseil bon qualité prix
Réponse de groupama.fr
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. À bientôt, Carl, Chargé de la relation sociétaire
E. G.
Agence compétente Très bon accueil
N. L.
8 févr. 2025
Conseiller à l'écoute, clair dans ses explications, disponible. Démarches simples.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Arnaud, Chargé de la relation sociétaire
V. M.
8 févr. 2025
Je suis très satisfait de ma relation avec ma conseillère
F. S.
8 févr. 2025
L'accompagnement est assuré à chaque étape avec une écoute active . Le prix est très compétitif, les contacts faciles et rapides.
-. I.
8 févr. 2025
Une bonne agence à Lanmeur très disponible
O. T.
6 févr. 2025
Contrats adaptés à mes besoins, réactivité.
S. O.
5 févr. 2025
La souscription des divers contrats est parfaite (prix, clarté des documents, qualité des options, adaptation aux besoins, ...). Très bon accueil en Agence. Facilité de communication.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre retour, cela compte beacoup pour nous. N’hésitez pas à nous recommander ! Belle journée, Pascal, Chargé de la relation sociétaire
B. B.
1 févr. 2025
Bon conseil et bon prix, rendez-vous rapidement
J. B.
1 févr. 2025
Conseillère très pro et très compétente
M. B.
1 févr. 2025
contrat adapté à mais besoin, très bien expliqué par la personne bravo
Réponse de M. B.
bonjour,je le ferais avec plaisir
Michel O.
31 janv. 2025
tres satisfaite de la caisse locale
D. B.
31 janv. 2025
Rapidité, simplicité et prix concurrentiel
P. B.
31 janv. 2025
Très satisfait des conseils et des contrats
F. S.
31 janv. 2025
Contrat répondant à mes besoins
S. L.
31 janv. 2025
Bonne qualité des relations et des conseils.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, merci pour votre note et pour votre commentaire ! Très belle journée, Jérôme Chargé de la relation sociétaire
R. F.
31 janv. 2025
Je n'ai jamais été déçu par Groupama. J'ai la chance de pouvoir me rendre assez facilement à l'Agence, dans ma commune, et être reçu et pouvoir discuter avec des personnes réelles, ce qui est devenu un luxe désormais, de manière générale. J'apprécie aussi l'efficacité des conseillers, qui règlent les problèmes immédiatement, et toujours avec un certain respect. Groupama reste pour moi une référence
P. M.
31 janv. 2025
Car cela répond pleinement à nos demandes dans une agence de proximité en zone rurale.
Réponse de groupama.fr
Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour votre témoignage ! Bonne journée, Ludivine, Chargée de la relation sociétaire
S. R.
31 janv. 2025
Travail rapide et efficace, et accueil professionnel et bienveillance.
Dominique G.
31 janv. 2025
Excellente relation avec notre conseillère