Groupama Loire Bretagne se distingue par son professionnalisme et son écoute attentive. Les conseillers sont disponibles et réactifs, offrant des contrats adaptés à des prix compétitifs.
19 juil. 2024
Avis vérifiésatisfaite de l'accueil et de l'efficacité du Conseiller
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif très professionnel.
19 juil. 2024
Avis vérifiéEcoute, professionnalisme de la conseillère, qualité de la proposition commerciale et prise en compte de nos problématiques.
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait des relations et conseils de mon conseiller
18 juil. 2024
Avis vérifiéPour l accueil , le prix ,la proximité
18 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil, de la réactivité des conseillers et des conseils prodigués Je recommande Groupama
17 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait des contrats signés très clair à mon goût
17 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, efficasse et pro. La conseillère a été à l'écoute de mes besoins.
17 juil. 2024
Avis vérifiéSuivis inégaux en fonction des interlocuteurs.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et à la hauteur de mes attentes surtout par rapport au prix. Très bon conseil de la part de ma conseillère. Je recommande.
16 juil. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins. Bonne réactivité suite à une demande très urgente.
16 juil. 2024
Avis vérifiéMon conseil est très bien. Il me bien expliqué toute les démarche.
16 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui c'est occupé de moi fait très bien son travail
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, une bonne gestion de mon dossier
16 juil. 2024
Avis vérifiéCommercial de proximité, administratif clair et rapide mais tarifs plutôt élevés
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite un conseiller efficace
16 juil. 2024
Avis vérifiéTarif élevé pour un changement de moto de même marque et même puissance. Plus de 30 %
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements claire et précis, une équipe proche de ses clients.
16 juil. 2024
Avis vérifiéLe client est de moins en moins considéré.
16 juil. 2024
Avis vérifiéJamais déçu toujours bien reçu avec le sourire.merci.