Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
J. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPas de surprise, étude et réalisation fluide et conforme. Proposition adaptée à notre demande.
P. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiécontrats adaptés et tarifs compétitifs
E. F.
18 oct. 2024
Avis vérifiéréactivité au top, explication du contrat au top, mise en place du contrat extrêmement rapide, disponibilité de la conseillère très agréable
R. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéNouveau contrat qui me satisfait
J. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPratique, je fais tout mes papiers d'assurances par groupama
O. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLes moins pires ;-) et mutualistes a priori
V. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de nos échanges
H. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéA l ecoute et bon conseils. Rapidité du contrat.
J. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits proposés sont claires et bien placé en tarif la proximité des agences finissent de convaincre
A. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéCar je suis contente de ma réactivité et des services proposés par groupama
E. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins ,agence locale,tarifs attrayants
D. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAssurance à conseiller,très bon rapport qualité prix
S. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéComme indiqué sur le commentaire précédent
A. R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité d'écoute, de conseil et de proposition de ma conseillère
D. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAssurance est à l'écoute des clients et se déplace chez ses clients.
C. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPour laisser place au progrès par exemple pour le contrat auto avoir des avantages au bout d'un certain temps
L. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins claire dans les documents demandés
D. L.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait d'avoir un interlocuteur compétent et réactif
L. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute de mes besoins. Il a pris le temps de tout bien m'expliquer sans forcer à la souscription.
J. M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéLes contrats sont clairs et on peut aller voir les conseillers