Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
A. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité contrats répondant à mes besoins Agence groupama dans ma ville
J. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil..Très professionnel. Bonnes explications.
E. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAvec groupama retour au contact humain entre le client et le conseiller
T. D.
Avis vérifiéContrat adapté,proximité,documents clairs
D. F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu de bons conseils Une assurance avec des résultats .
-. S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéNotre conseiller est toujours très à l'écoute et disponible pour nous renseigner et nous le remercions pour cela .
J. A.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et réactivité de mon conseiller d'assurance qui a su répondre parfaitement à mes demandes
G. P.
10 oct. 2024
Avis vérifiéService réactif et rapide Mr dauphin est a l'écoute Très satisfait
L. N.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait du prix et des conseils
H. H.
9 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour après quelques petits différents il y a quelques années (problème de sinistre) je reviens petit à petit vers vous ! merci de votre accueil !
E. M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des conseils de ma conseillère et du prix de mes assurances.
T. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMerci au service client pour avoir pris en considération mon dossier avec clarté.
M. O.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, réactivité, dans nos demandes.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMerci à ma conseillère clemence de s être occupé de mon assurance efficacement et de s être occupé des démarches administratives
C. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéClarté des documents Contrat assurance habitation Mobil Home adapté à mes besoins Sérieux et professionnalisme
N. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai rencontré une personne très agréable et à l'écoute de mes besoins
M. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité du personnel de l'agence.
F. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAgence facile d'accès Possède prendre un rdv le samedi très pratique quand on travaille toute la semaine.
M. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours une réponse rapide et adaptée à mes besoins. Les conseillers sont réactifs et aimables, on peut aisément trouver un interlocuteur en agence. Le contact physique est parfois nécessaire. J'ai pu à plusieurs reprises au cours des dernières années être reçue immédiatement dans des agences (e l'occurrence 3) autres que la mienne.
B. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel très réceptif En espérant ne pas avoir à l'utiliser j'espère que le service sinistre est aussi performant que le service souscription