Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
C. L.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du derniers échange avec ma conseillère j'aurais aimé néanmoins avoir sur ce contrat une assurance spécifique car c'est un vieux tracteur de collection
J. V.
10 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et accueil chaleureux souscription parmi notre choix documents reçu aussitôt je recommande
P. C.
10 sept. 2024
Avis vérifiéfluide et simple dans les démarches, je recommande
R. R.
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà expliqué plus en haut en commentaires le pourquoi .... Mauvaise prise en charge au début, du fait du départ de la conseillère dédiée et non relayée par vos services.
-. E.
8 sept. 2024
Avis vérifiéExcellents conseillers. A l’écoute et efficaces
B. V.
6 sept. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoin, proximité, possibilité consulter un conseiller
T. C.
6 sept. 2024
Avis vérifiétoutes les explications ont été bien claires pour modifier et optimiser mon contrat
J. D.
6 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute' et disponible.
B. T.
6 sept. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours des choses qui pourraient être mieux dans les contrats comme le remboursement des feux et rétroviseurs à 100 pour cent sur les assurances tout risques...
Y. B.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTout correspond à mes attentes
W. S.
6 sept. 2024
Avis vérifiéEn un temps record j'ai pu assurer mon voilier grâce à l'efficacité de mon conseiller qui a été d'une grande aide dans le choix des options.
M. P.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
M. A.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des services. L'agence est à proximité de mon domicile, un bon accueil et chaleureux.
C. E.
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception et très bons renseignements fournis
B. P.
6 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil souriant et un contrat adapté à mon besoin. Merci Aminata
M. J.
6 sept. 2024
Avis vérifiéUn contrat de confiance jamais déçu.
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu au début merci
S. R.
6 sept. 2024
Avis vérifiéParce que je suis déçue de la considération sur vous portez à vos clients
Y. M.
Avis vérifiéVu la gentillesse et le professionnalisme ça mérite bien 5 étoiles
Y. G.
6 sept. 2024
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,