Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
30 août 2024
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoin , et la relation avec le client
30 août 2024
Avis vérifiétres satisfait par ce nouveau contrat
29 août 2024
Avis vérifiéRapidité - écoute du besoin........................
29 août 2024
Avis vérifiéRien à redire, prestations adaptées, relation client parfaite, prix très intéressants.
27 août 2024
Avis vérifiéJe recommande groupama sans hesiter
27 août 2024
Avis vérifiéNous avons eu une personne en ligne très rapidement et ça change des autres organismes. Pour les personnes âgées comme ma mère,c'est important
27 août 2024
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoins ainsi que la clarté des documents reçus parfait groupama.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service par ma commerciale
27 août 2024
Avis vérifiéContrat correspondant à mon besoin
24 août 2024
Avis vérifiéPar satisfaction de la démarche et le professionnalisme des interlocutrices.
24 août 2024
Avis vérifiéaccueil ,contrat adapté à ma demande ,simplicité et clarté des documents, contact avec une personne physique
23 août 2024
Avis vérifiéClarté et adaptation à mes besoins une très bonne écoute et compréhension de mes besoins
23 août 2024
Avis vérifiéConseiller très efficace rapide a l écoute et très disponible
23 août 2024
Avis vérifiéAttente de réponse depuis plus d'une semaine
23 août 2024
Avis vérifiéUne assurance avec un conseiller qui nous connais là proximité humaine ne remplacera jamais un ordinateur qui ne comprend pas ma question ou mon inquiétude
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Accueil, suivi et mise en place. Très bon accueil
23 août 2024
Avis vérifiéService au top , reactivité parfaite. Demarche simplifié. Merci à Evelyne LOHYA DENIEL !!!
23 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et contrat adapté à mes besoins
23 août 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à mes besoins et très bon accueil du personnel de l'agence.
23 août 2024
Avis vérifiésatisfait des prix et des garanties