Chez Groupama Loire Bretagne, l’expérience semble surtout portée par la relation avec les conseillers, jugés disponibles, souriants et à l’écoute. Les clients décrivent un établissement où les échanges sont clairs, avec des réponses rapides et un accueil qui inspire confiance au quotidien.
"Très contente, bonne relation avec mon conseiller. Très efficace à répondre à toute mes demandes Très humain"
"bonne relation avec le conseille"
"groupama ils sont à l'écoute de ses clients ,il nous renseigne parfaitement"
"Très bien renseigné Rapide et efficace"
"Pas forcément les moins chers sur tout mais garanties sérieuses, interlocuteur proche de chez nous sympathique et réactif"
"Très à l'écoute Équipe gentille et compétente"
"bien conseillé a l'agence de vihiers et une conseillere a notre ecoute"
"Très professionnelle et a l écoute du client ."
"Accueil et gestion parfait... Je recommande vivement"
14 juin 2024
Avis vérifiéHaving just moved to the Rennes from the UK, there are a lot of administrative issues to sort out. Insurance issues are one of the initial matters that need to be sorted. I had very pleasant interactions with Groupama. The person I have been dealing with has been patient (to deal with my French!) and very helpful indeed. That's why I returned to sort out holiday insurance too.
14 juin 2024
Avis vérifiéCar je suis satisfait des prestations
14 juin 2024
Avis vérifiéConseiller très professionnel agréable et gentil
14 juin 2024
Avis vérifiéPropositions claires et nettes Interlocuteur compétent
14 juin 2024
Avis vérifiéVoir commentaire ci-dessus J'ai déjà précisé
14 juin 2024
Avis vérifiéClarté pendant l'entretien et personne réceptive au questions pendant notre entretien
14 juin 2024
Avis vérifiéLa réponse est dans les questions!
14 juin 2024
Avis vérifiéIl n'y aucun soucis jusque là.Le contrat est conclu dans la confiance.
14 juin 2024
Avis vérifiéAvec ou sans rdv nos conseillers d agence sont toujours efficaces et professionnels
14 juin 2024
Avis vérifiéÇa ne percute pas beaucoup, pour payer ça va mais pour écouter ses adhérents il n'y a pas grand monde.
14 juin 2024
Avis vérifiépour le moment mon contrat n'est pas en ma possession
14 juin 2024
Avis vérifiéMon conseiller Groupama a été à l'écoute et m'a proposé des garanties adaptées pour le contrat auto de ma fille jeune conductrice. Je recommande.
14 juin 2024
Avis vérifiétrop content et proxiimité immédiate
14 juin 2024
Avis vérifiéContrats adaptés à nos besoins Conseillère à l écoute du client et réactive Proximité...
14 juin 2024
Avis vérifiéContact facile. Bonne réactivité . Satisfait des garanties proposées.
14 juin 2024
Avis vérifiéRien a dire sur Groupama a part les prix un peut excessif
13 juin 2024
Avis vérifiéConseiller à l'écoute et répondant à mon besoin avec une très bonne réactivité.
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service juste le prix un peux élevé Maintenant il existe des assurances sur le net sans interlocuteurs En cas de problèmes comment ça se passe Donc préféré payer un peux plus mais en cas de besoin je sais ou aller
13 juin 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins et conseillère très professionnelle et disponible
12 juin 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, avec une tres bonne relation client. L'acces aux documents un peu compliqué et la création du compte pourrait etre plus automatique.