Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
D. P.
18 sept. 2026
Avis vérifiéTrès agréable souriante et professionnelle
M. B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service et de l'accueil.
Y. L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , personnel de l agence Amiens centre à l écoute
Jacky D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et rapidité Rien à ajouter
Eric T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis content de Groupama merci D'être là à l'écoute des clients Merci T.e
S. D.
17 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait
C. P.
17 sept. 2026
Avis vérifiéSatisfaction sur le prix, le relationnel avec la conseillère et la proximité de l'agence.
M. S.
Avis vérifiéefficace et professionnel ! Je recommande
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour ce message encourageant et cette excellente notation qui témoignent de votre satisfaction pour notre Service Client Groupama. Très bonne journée. Carole
Jeremy M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéLa conseillère a été à ma disposition plusieurs fois dans la semaine, accessible et joignable par téléphone, très agréable, prenant le temps d'expliquer et d'éclaircir certains points. A traiter ma demande rapidement, s'est occupée de tout avec l'ancien assureur. En terme de rapport qualité/prix : j'ai même réussi à faire quelques économies avec de meilleures conditions générales.
Nathaly B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des réponses apportées à nos questions.
-. A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéContrat pas a jour malgres plusieurs relances , pas de suivi
C. P.
16 sept. 2026
Avis vérifiéAgence de oisemont ouvert l après midi mais sur rendez vous alors qu il n' y a personne, c est du grand n importe quoi
C. D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéPour notre conseillère très gentille et agréable
P. C.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL REPONSE CLAIRE A NOS QUESTIONS
M. L.
11 sept. 2026
Avis vérifiésatisfaite de la conclusion d'un contrat
B. B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéContrat et tarifs correspondant au devis respectés.
Yves H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéParfait et des prix très attractifs
C. N.
5 sept. 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, avec un prix intéressant. L'assistante commerciale a été réactive et efficace. Depuis bientôt 25 ans chez Groupama,je recommande sans hésitation.
Patricia H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPour la qualité des informations et le professionnalisme de ma conseillère, qui me connaît bien. Elle a su me proposer un contrat correspondant à ce dont j'ai besoin, le tout dans un climat de confiance.
L. P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon interlocuteur