Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Adeline L.
13 mars 2026
Avis vérifiéConseiller au top, rien à redire bien au contraire! D une efficacité excellente, toujours là si besoin meme pour repondre à une simple question et propose toujours le meilleur au vue de chaque situation. 5 etoiles ne suffisent meme pas
S. N.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait, la réponse a été rapide, le traitement de dossier aussi.
D. P.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté. Conseillère au top
B. G.
13 mars 2026
Avis vérifiéPour sa rapidité d'exécution et de prise en charge, et gentillesse.
M. S.
13 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins ainsi que ma conseillère toujours à l'écoute et disponible
J. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout est bien, rendez vous rapide!!!
B. L.
Avis vérifiéSatisfaite en tous points. Je recommande GROUPAMA
A. S.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai mis cette note car je suis entièrement satisfaite de l'accueil
Philippe M.
13 mars 2026
Avis vérifiéRien ne s'est passé correctement : un premier contrat a été souscrit mais sans que Groupama ne résilie mon assurance chez mon précédent assureur, une résiliation a ensuite été réalisée par Groupama au 31/12/2025 mais sans que j'en sois informé ce qui m'a conduit à passer plus de deux mois sans assurance et sans le savoir, un second contrat m'a ensuite été non proposé mis plutôt imposé mais 20 % plus cher que le premier alors que le délai entre les deux propositions était inférieur ) 3 mois.
Jean philippe G.
13 mars 2026
Avis vérifiéGrande réactivité, écoute. Merci beaucoup. J'aurai mis 5 étoiles si la résiliation avait été prise en charge avec mon ancien assureur, ainsi que l'impossibilité de pouvoir souscrire au téléphone pour une assurance vélo... Bien à vous.
Eric G.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, prix attractif Et de plus je suis client depuis plus de 15 ans Et aucun problème
E. H.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil de l'agent de la plate-forme. Reconnaissance du client fidèle. Explications pour la compréhension de cette méthode en ligne dans les différentes étapes du contrat. Rapidité du déroulé jusqu'à l'actualisation du planning des prélèvements. (QUE J'AI VÉRIFIÉ)
P. T.
11 mars 2026
Avis vérifiéréponse rapide à mes besoins par l'interlocuteur
C. O.
11 mars 2026
Avis vérifiéparce que j'attends un conseiller disponible et à l'écoute
E. D.
11 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté a mes besoins, une très bonne qualité d'accueil et d'écoute.
F. M.
11 mars 2026
Avis vérifiéLe processus de recueil des besoins est totalement inadapté et ma démarche d'adhésion totalement opaque. Très mauvaise impression de la qualité du service rendu.
N. B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma conseillère et de la révision des contrats
Lea B.
7 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité, prix et conseils top
R. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, explications claires et compréhensible
Philippe D.
7 mars 2026
Avis vérifiésimplicité du processus et prix le contact avec le conseiller a été très efficace et aidant