Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Tommy A.
6 mars 2026
Avis vérifiéRéactif et rapide dans la formulation de mon contrat d'assurance Mes parents sont chez Groupama depuis 18 ans
T. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTous c'est très bien passer ,conseillère au top elle s'occupe de tout
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour votre message qui souligne votre satisfaction pour notre Service Client Groupama et le professionnalisme de votre Conseillère. A très bientôt dans votre agence. Très bonne journée. Carole
A. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Clarté des documents
-. B.
6 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement, je suis satisfait
A. D.
Avis vérifiéConseillère au top. Toujours à l'écoute. Prix intéressant. Merci
J. S.
6 mars 2026
Avis vérifiéLes documents sont claires, contrat adapté à m'ai besoins.
-. A.
6 mars 2026
Avis vérifiéConseiller toujours disponible et très réactif.
D. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté a nos besoins et près de nôtre domicile
B. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tombé sur quelqu'un de compétent et d'aimables qui a pris le temps de m'expliquer quand je ne comprenais pas
S. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéune explication claire et transparente.
P. G.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l accueil, des contrats souscrits,de la rapidité d exécution de l ensemble
Alain F.
6 mars 2026
Avis vérifiéentierement satisfait de l'accueil et des renseignements fournis lors du rendezvous
G. D.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe Conseiller a répondu pleinement à mes attentes. Conseil, clarté au rendez-vous. Merci
P. C.
6 mars 2026
Avis vérifiéParce que tout correspond à mes attentes et besoins.
-. M.
6 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. Conseiller a l'écoute du besoin et proposition adaptée.
N. L.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Cette enseigne est une valeur sûre.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour votre témoignage sympathique. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre Service Client Groupama. Très bonne journée. Carole
Isabelle R.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire sur le conseiller ni sur les tarifs Par contre sur le suivi des documents concernant ces contrats tout était erroné et une semaine après les problèmes ne sont toujours résolus
Matisse L.
3 mars 2026
Avis vérifiéUne conseillère au top très à l'écoute, qui a répondu à mes attentes. Délai très court...
Sabrina M.
3 mars 2026
Avis vérifiécontrat soit disant en béton, nous avons eu un sinistre non responsable plusieurs désagréments constater nous sommes très mécontent,aucun suivi les renseignement à obtenir nous même !aucune info sur le suivi des réparations! obtenu un véhicule de prêt seulement au bout de 1 mois passé et auprès de nombreux appel, le bureau de roye ne veut nous oriente obligatoirement vers leurs collègues ( ils ne faut pas les déranger trop occupé à tourner en rond,aucun geste commercial après ses désagréments.
-. G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéToute la mise en oeuvre du nouveau contrat c'est très bien déroulée rien à redire de négatif
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour votre participation à cette enquête. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole