Groupama Paris Val de Loire est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les conseillers proposent des solutions adaptées et compétitives, et les clients sont satisfaits des conseils et des options de renégociation de contrats.
M. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis chez depuis très longtemps et jamais eu de problème quand j'ai eu des sinistre Une assurance que je recommande
J. B.
16 janv. 2026
Cela correspond à mon ressenti.
M. C.
16 janv. 2026
Je suis satisfait de l accueil et renseignements donnés par l agent commercial de dourdan
Christophe S.
16 janv. 2026
Groupama est très réactif à nos demandes merci
I. K.
16 janv. 2026
Très satisfaite de ma souscription en ligne rapide et efficace je recommande fortement Groupama
E. B.
Agence à proximité. Interlocuteur compétent
Christophe J.
16 janv. 2026
Ma demande a été traitée rapidement.
Arthur L.
15 janv. 2026
Très bonne expérience je conseille à 100% !!!
Gerard G.
10 janv. 2026
Impossible de joindre mon conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête. Nous prenons en compte votre demande que nous transmettons à la personne en charge de vos contrats. Très bonne journée. Carole
M. L.
10 janv. 2026
nous avons toujours etes satisfait
Christian S.
10 janv. 2026
Clair, compétitif, service clients très agréables et compétents
D. C.
Tres professionnel . Conseiller tres rapide a traiter les demande
Frederic D.
10 janv. 2026
Le conseillé m'a proposé un contrat d'assurance correspond à mes besoins et m'a fourni des explications simples et très claires.
I. R.
10 janv. 2026
Contrat adapté à mon besoin, prise en compte de ma demande rapidement, très bon contact avec la conseillère
Valerie M.
10 janv. 2026
Des renseignements nets est précis. Dès tarifs inférieurs à notre ancienne assurance.
P. D.
10 janv. 2026
A voir une agence près de chez soi. Des conseils et conseillères qui sont aimables , très "pro",et à votre écoute.
A. P.
21 oct. 2025
Des gens très accueillant au téléphone, ils répondent rapidement toujours en de bonne humeur. Bravo au Groupama, je vous le conseille.
A. H.
21 oct. 2025
Contrat adapté à mon besoin merci beaucoup pour groupama
N. T.
21 oct. 2025
Très à l'écoute des besoins et tout en ligne, Groupama a su me proposer une solution adéquat et très compétitive. De plus le stage de conduite centaure payé par Groupama pour les jeunes conducteurs est une excellent initiative et rassurant pour les parents. Je recommande Groupama pour la qualité de ses conseillés.
Berengere C.
18 oct. 2025
Très satisfaite d'avoir pu renégocier mes contrats d'assurance afin de réduire de façon significative les mensualités. Explications très claires par le conseiller en charge du dossier et j'ai apprécié sa réactivité et la possibilité de me déplacer en agence.