Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
J. M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de Groupama Proposition adaptée
Aymeric B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette agence et du personnel
Jean luc D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSimplement parce que je suis entièrement satisfait. Je n'ai rien à dire de plus.
C. L.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfait ! Très bon relationnelle, je recommande !
Elise D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC'est appréciable d'avoir un conseiller qui suit le dossier !
Eric B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNote établie en connaissance de cause et en toute sincerritée.
-. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoin, clarté des documents reçus
Sandrine P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéGroupama à un service client exceptionnel , je suis cliente depuis de nombreuses années et ils ont toujours été là pour nous accompagner. Merci
Jesse P.
23 janv. 2026
Avis vérifiéUn contrat qui répond à mes besoins avec une conseillère à l'écoute dans une agence de proximité. L'humain est important pour moi.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce message sympathique qui exprime votre satisfaction pour notre Service Client. Très bonne journée. Carole
D. C.
Avis vérifiéSatisfaction globale Contact Prix
C. M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAssurance résiliée sans en être informée pour un motif qui aurait pu être réglé si le référent Groupama avait fait son travail correctement
H. F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSouscription de ma première assurance habitation à été traitée tres rapidement
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction pour notre Service Client Groupama. Très bonne journée. Carole
Jean michel L.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aurais pu mettre 5 mais vu je viens d'intégrer tous mes contrats d'assurance je me réserve une année pour attribuer un 5
-. I.
23 janv. 2026
Avis vérifiéEfficace et fiable bons conseils tarifs raisonnables
S. F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la communication avec le conseiller, à l'écoute
Guy D.
Avis vérifiéDEPUIS TANT D ANNEES CHEZ GROUPAMA JE SUIS SATISFAITE
Rabia U.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai jamais vu un conseiller aussi professionnel Frenchemmnt très à l'écoute et de très bons conseils
Colette B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéGroupama est toujours à l'écoute de mes besoins
R. G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité. Échanges claires sans hésitation pour reexpliquer.
Jacques P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéj'avais déjà travaillé avec Groupama St Germain il y a plus de 10 ans pour assuré un immeuble à Carrières sur seine ( Clos du Moulin rue Marcel Aymé ) j'avais été reçu par une collaboratrice très compétente et efficace, j'avais gardé en mémoire cette expérience positive.