Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Martine L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec ma conseillère et Très à l'heure l'écoute merci
J. M.
Avis vérifiéACCUEIL ET Convivialité au rendez-vous
Francoise C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéRéponds à mes besoins avec humanité
M. T.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfaite de l'entretien avec un conseiller. Ce qui m'a décidé de conclure le contrat d'assurance Habitation.
Jeannine B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéma mutuelle était chez groupama mais les prix sont sont beaucoup trop élevés pour moi ;j ai dû changer de mutuelle ; dommage
Sophie B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéC'est une bonne mutuelle compétitive avec des intervenants bienveillants de l'empathie Je suis satisfaite à 100/100
J. P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrop d'internet pour moi malheureusement
Hubert N.
16 janv. 2026
Avis vérifiéPrise en charge aventureuse de résiliations auprès de mon ancien assureur.
Isabelle V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTarif annoncé non respecté....
M. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis chez depuis très longtemps et jamais eu de problème quand j'ai eu des sinistre Une assurance que je recommande
J. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéCela correspond à mon ressenti.
M. C.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de l accueil et renseignements donnés par l agent commercial de dourdan
Christophe S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéGroupama est très réactif à nos demandes merci
I. K.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma souscription en ligne rapide et efficace je recommande fortement Groupama
E. B.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAgence à proximité. Interlocuteur compétent
Christophe J.
16 janv. 2026
Avis vérifiéMa demande a été traitée rapidement.
Arthur L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience je conseille à 100% !!!
Gerard G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéImpossible de joindre mon conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête. Nous prenons en compte votre demande que nous transmettons à la personne en charge de vos contrats. Très bonne journée. Carole
M. L.
10 janv. 2026
Avis vérifiénous avons toujours etes satisfait
Christian S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéClair, compétitif, service clients très agréables et compétents