Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
O. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéGroupama m'a trés bien accompagnée lors d'un accident de voiture ,prise en charge médicalisée,indemnisée;tout était parfait,et je ne les ai jamais remercié pour cela.je le fais aujourd'hui
Jean-Jacques T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAprès discussion avec le conseiller celui-ci a trouvé mes besoins
Nicole H.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAssurée depuis de nombreuses années à Groupama et jamais déçue par un conseiller. Même en changeant de région, donc d'interlocuteur.
N. R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéprécisions des réponses apportées, délais de traitement, simplicité dans la mise en place du contrat
P. G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe très agréable qui s'occupe de tout. Nous sommes venus chez Groupama par des personnes qui sont chez groupama depuis des années.
D. S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéLa solution proposée est conforme à mes besoins.
C. B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéContrat adapté et revue à mes besoins
J. D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéje suis assuré par le Groupama depuis plusieurs décennies , ET mon premier contrat avec la SAMDA
R. L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai mis cette note par rapport à la conseillère qui m' a vraiment bien reçue, très accueillante et disponible, à l'écoute , elle m'a aider à trouver la solution la plus adapté à ma situation.
F. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfait de groupama et de mon conseiller
Mourad B.
3 juil. 2026
Avis vérifiésuperbe pour l'assurance maison
Laurent D.
3 juil. 2026
Avis vérifiérapide et à l'écoute des clients et tarif raisonnables
B. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTous les documents sont faciles à comprendre et pour la signature électronique c est très simple
P. C.
26 juin 2026
Avis vérifiéAgence très efficace conseillère compétente et accueillante
-. K.
26 juin 2026
Avis vérifiéRéponse rapide aux questions;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
C. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonne qualité d'écoute, accueil très cordial. Les solutions proposées (assurance accidents de la vie) me semblent correspondre à mes attentes. A suivre !
-. D.
26 juin 2026
Avis vérifié750 euros de franchise à ma chargeau moindre sinistre, c'est abusif. Pour arriver à cette somme, il faut que mon local soit complètement détruit. Mais bon, puisqu'on est obligés d'être assuré...
L. G.
26 juin 2026
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, rapidité, ma conseillère très agréable
A. B.
26 juin 2026
Avis vérifiéTres bien a voir plus tard vu que je viens de souscrire un nouveau contrat
L. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait cette rapide et efficace