Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
A. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn contrat avantageux. Personnel avenant, aimable et efficace, que demander de plus ?
J. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai appelé pour avoir un renseignement et j'ai eu une personne très agréable et qui m'a bien conseillé et j'en suis très satisfaite elle a était très agréable je lui dis toute mes félicitations car franchement au top
M. D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTout est flou et je n'ai pas souscrit
S. H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très sympa et très professionnelle A été disponible pour tout m expliquer et mettre tout en place
J. A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et réactif compétant et agréable clarté des documents et adaptés.
J. D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéun contrat adapté à mes besoins Cordialement
P. V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéclient Groupama de longue date je suis très satisfait ,même si je trouve les tarifs élevés. une protection juridique qui fonctionne très bien répond toujours présente en cas de besoin .
R. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux et efficacité des agents, simplicité des démarches dématérialisées. Pas besoin de se déplacer en agence.
Michel S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins, clarté dans les explications
P. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait mais à revoir les prix.
F. R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien à redire, tout à été géré comme il le faut
Alexandre M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéÉcoute réactivités et très professionnel
C. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéQuand on tombe sur un bon conseiller sa va sinon passé votre chemin
Samira M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère disponible, a l'écoute et professionnelle.
J. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, écoute et clarté de la conseillère qui propose le contrat adapté à la demande
-. K.
24 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapte a votre besoin,clarte des document recu
Vanessa L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute produits adaptés à mes besoins
M. Q.
20 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, rapidité et professionnalisme du conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Catherine B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère a l'écoute et très disponible et toujours souriante. Ses réponses sont adaptées et rapides . Merci
Fabrice J.
19 sept. 2025
Avis vérifiéConseillé très efficace, contrat adapté à mes besoins professionnels et particuliers