Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
M. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéUn conseiller face à vous, et non un bête répondeur ayant oublié l'AI. ( Intelligence artificielle)
B. E.
3 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis avec groupama depuis 2001 plus 24 ans car je suis très satisfaite des services de groupama grâce au conseiller.
-. I.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté selon mes besoins et personnel très compétent et aimable.
D. N.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service reçu.
A. D.
3 oct. 2025
Avis vérifiébon conseil , bonne prise en charge de mes besoins
Frederic R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à nos nouveaux besoins et bonne écoute du conseiller.
M. A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne assurance, avec eux tout est clair
D. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du groupe groupama j ai toutes mes assurances
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service client, contrats ouverts rapidement.
E. S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéPas contente Aucun rappel téléphonique alors sue le rendez vous était fixé et rappelé
Sebastien F.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJ'étais déjà client et cette expérience m'a conforté dans l'idée de rester assuré chez Groupama. Contrat sur mesure, conseillère disponible, à l'écoute et qui connaît les produits. Les tarifs ne font pas partis des plus bas du marché mais en cas de besoin, il n'y a pas de mauvaise surprise (vécu sur contrat auto et habitation).
M. C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéCette note me semble bien méritée.
Nadia A.
27 sept. 2025
Avis vérifiéUne super réactivité, une assurance en quelques minutes en appelant directement et des conseils de pro. J'ajoute aussi des tarifs attractifs. Les conseillers sont disponibles, aimables, pro et vraiment réactifs.
Laurence R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, à voir dans le temps car je viens de souscrire l'assurance habitation.
A. G.
Avis vérifiéSATISFAIT ! Personnel aimable et rapide
-. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéVous ete tre professionnel e je suis tre contant
Romane S.
Avis vérifiédisponibilité efficacité confiance
J. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRapide efficace pour notre nouvelle voiture et très bien reçu par votre agent d assurance
Nathalie R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéGroupama m'a contactée pour actualiser mon contrat qui était ancien et a ajusté un prix inférieur
Francoise L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéGroupama a su être réactif au moment du décès de mon mari !