Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
J. T.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu par la gestion de notre nouveau véhicule. Malgré plusieurs tentatives d'envoi du certificat d'immat via le site, et par mail à l'agence, aucune nouvelle pendant plusieurs jours. Le plus grave : être appelés à 18h à la fermeture pour nous annoncer que le véhicule n'était plus assuré depuis plusieurs jours et qu'il ne fallait surtout plus rouler. Un simple appel dans la journée aurait permis de régulariser la situation en 15 minutes. Manquement grave au suivi et la sécurité des clients.
Jeanne H.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil conseillé au top contrat correspondant à nos besoins et prix correct
-. E.
22 mai 2026
Avis vérifiétout se passe bien en confiance avec mon conseiller
-. S.
15 mai 2026
Avis vérifiésatisfait par l'accueil et les informations données
Guillaume C.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait en tout point. Très bien conseillé. Personne très professionnel et de bons conseils
Bruno A.
15 mai 2026
Avis vérifiéTres bien accueilli rapidite des demande
D. V.
Avis vérifiéJe recommande Qualité service , prix Très bien conseillé
Gerard H.
15 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait bon accueil la personne au téléphone très compétante
Angelique B.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai conseillé Groupama à plusieurs personnes de mon entourage, les tarifs sont très attractifs, notre conseiller est à notre écoute.
L. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commencé par faire un devis en ligne, pour lequel il me manquait un élément. J'ai donc contacté le service client, qui m'a accompagnée dans l'ajout de cette option. Tout s'est passé de manière très fluide, simple, rapide, je recommande mille fois.
P. V.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et accueillant
N. V.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des conseils , des prix et de l'accueil.
L. B.
9 mai 2026
Avis vérifiéLes contrats sont adaptés à mes besoins
L. N.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien bon rapport qualité prix.
S. A.
9 mai 2026
Avis vérifiéJ apprécie la relation client de proximité. Je peux joindre ma conseillère par SMS ou par mail et elle me répond très rapidement. C est un plus , c est très rassurant .
K. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéProcess rapide, simple, clair, excellente relation
Maryline M.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon changement d'assureur. Accueil, explications très adaptées.
Yves L.
8 mai 2026
Avis vérifiéConseillère particulièrement sympathique, disponible et compétente.
Annette B.
8 mai 2026
Avis vérifiécontrat adapté à mon besoin, clarté des documents reçus
J. P.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à reprocher à Groupama