Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
Vanessa L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute produits adaptés à mes besoins
M. Q.
20 sept. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, rapidité et professionnalisme du conseiller
Réponse de groupama.fr
Bonjour, un grand merci pour vos encouragements. Vous satisfaire est notre priorité. Bonne journée, Camille, Chargée de la relation sociétaire
Catherine B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillère a l'écoute et très disponible et toujours souriante. Ses réponses sont adaptées et rapides . Merci
Fabrice J.
19 sept. 2025
Avis vérifiéConseillé très efficace, contrat adapté à mes besoins professionnels et particuliers
P. L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai mis cette note, car que l'on soit dans le Nord, dans le Sud, dans l'Est, où dans l'Ouest de la France, Groupama est toujours là, pour nous rassurer !!!
P. B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la conseillère
G. R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéÉcoute, professionnalisme, réactivité.
Pierre B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéj'ais changé d'assurance Macif pour venir chez Groupama et jen suis très satisfait
D. L.
Avis vérifiéje suis cliente depuis 1972 donc satisfaite
Christophe C.
19 sept. 2025
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et reactive
I. F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéImportant d'avoir un interlocuteur et une agence proche de son domicile , très réactif au moment des sinistres que nous avons pû avoir.
C. D.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en main des mes attentes
D. L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et démarches très faciles. Ontrat tout a fait adapté à nos besoins
Claude C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait en tous points , clarté des explications aux questions posées. Personnel très aimable.
E. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseil !
N. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait merci de contacter Groupama
J. D.
12 sept. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins, clarté des documents reçus
Y. K.
12 sept. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus,…
O. R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accompagnement très claire le tarif est satisfaisant je recommande Groupama a 100%
Philippe B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéQualité du contact et de la proposition assurantielle