Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
M. H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUne grande satisfaction et une bonne écoute
Sylvain C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéUne offre adaptée à un prix raisonnable
P. C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute de mes interlocuteurs.
R. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai eu une conseillere qui m'a rappellé suite a un devis que je trouvé trop cher C'est une personne trés compétente et qui vous met en confiance Sans cette personne je pense que je ne serai pas chez groupama
Marlene G.
3 avr. 2026
Avis vérifiéService commercial au top, excellent suivi
Dorian V.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSuivie par vraiment très bon conseiller et agence a votre service que je recommande fortement pour les bon conseils donner
M. R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCompétence et compréhension Je suis entrée dans l'agence parce que je recherchais un contact humain et non un interlocuteur téléphonique et j'ai été pleinement satisfaite
Pascal D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté et le prix pas très loin de la maison
Patrick P.
28 mars 2026
Avis vérifiéLa personne de chez Groupama était très professionnelle et à l'écoute de nos attentes. Elle nous a trouvé des contrats qui correspondaient à nos attentes. Nous avons par la même occasion déplacé nos différents contrats d'assurances chez Groupama.
C. C.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait contrats adaptés et mes besoins
Clement G.
28 mars 2026
Avis vérifiéM. Leblanc a été très professionnel et de très bon conseil, merci encore.
O. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéagence qui trouve des solutions pour vous satisfaire . prix correct et personne professionnelle ( agence d airaines dans la somme )
C. A.
27 mars 2026
Avis vérifiéBONJOUR Je pense avoir choisit la bonne assurance pour mes besoin.
Jose A.
27 mars 2026
Avis vérifiéClarté des devis ,explications sur les différents contrats adaptés à nos besoins très simple et claire et avec beaucoup de gentillesse
C. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéParce que je suis très satisfaite
Ronald H.
27 mars 2026
Avis vérifiéEfficacité et réactivité acceuil rapport qualité prix
Mia D.
27 mars 2026
Avis vérifiéLa conseillère très agréable et trouve des solutions
Aurelie A.
Avis vérifiéSympathique, Rapide et efficace.parfait
Ludwig R.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil impeccable, efficacité, écoute, contrats sur mesure. Très satisfait
A. L.
27 mars 2026
Avis vérifiéUne équipe vraiment à l'écoute et très réactive ! Je suis ravie de mon expérience avec Groupama. Des tarifs imbattables, je recommande sans hésiter !