Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
M. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAucun souci toujours a l'écoute et très rapide
R. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du support de Groupama et des liens avec le conseiller
M. M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de ma souscription d une assurance habitation
Christophe M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAgence de Saint-Cyr sur loire au top.
Camille L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper conseiller et super prix
P. K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéMa note correspond à l'impression positive et au résultat satisfaisant que j'ai eu après avoir traiter ma demande avec le Groupama.
R. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du conseiller et du traitement de ma demande.
V. H.
24 juil. 2025
Avis vérifiébonne conseillère venue sur place pour étudier le contrar
Delphine B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'agence et de ma conseillère chez Groupama
R. T.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ( conseiller réactif, explicite et compréhensif)
Pierre B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéConseils et informations compréhensibles et pertinents. Disponibilité et professionnalisme. Merci.
C. C.
19 juil. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à votre besoin, clarté des documents reçus
M. G.
19 juil. 2025
Avis vérifiécar je suis satisfaite de l'accueil que j'ai eu
J. E.
18 juil. 2025
Avis vérifiéGroupama est un assureur qui ne prend pas ses clients à la légère. Compétents, de bons conseils et très attentifs aux problèmes de leurs clients, les collaborateurs sont méticuleux et savent rassurer et franchement : Groupama : Ils assurent !!! Merci pour votre sérieux.
A. B.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par l'accueil, de la prise en charge, des produits et du prix Amicalement votre
S. M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéContrat à mes besoins. Accueil téléphonique parfait.
Justin M.
18 juil. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver la bonne agence et un bon interlocuteur
Gregory L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLes personnel est désagréable et peu qualifié, on viens pour un contrat et t'invite a avoir tout les contrats, ne sont pas du tout a l'écoute
C. D.
18 juil. 2025
Avis vérifiéNotre conseiller ai très bien les contrats a notre attende
Safi G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéConseillère au top, trouve toujours un moment même sans rdv pour nous contacter et nous expliquer