Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
B. L.
27 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement Groupama, conseiller au top
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour votre chaleureuse recommandation. Très bonne journée. Carole
L. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéPris en charge , le prix et toutes les modalités de résiliation
P. K.
27 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait dans sa globalité,personnel très compétant et a l'écoute, près a donner des solides de satisfaction.
S. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil explication claire
Manon H.
27 mars 2026
Avis vérifiéContrat correspondant à ma demande. Accueil téléphonique très agréable, très réactif. Merci
V. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite et demande de dossier rapide
Jean pierre B.
27 mars 2026
Avis vérifiéjamais eu de probleme avec groupama mais peut mieux faire en tarif
A. C.
27 mars 2026
Avis vérifiéVraiment très satisfaite du service qu'offre Groupama: personnel très sympathique, professionnel, très à l'écoute. Réactivité très rapide. Et en plus à des prix très compétitifs.
-. B.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et à l'écoute pour chaque demande
F. N.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa conseillère m'a convaincu avec ses arguments
P. H.
21 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes des anciens clients, nous restons fidèle à Groupama, et nous avons toujours été épauler, suite à nos malheurs, inondations et sinistre incendie.
Janick F.
21 mars 2026
Avis vérifiécar la conseillière est super nulle
-. E.
21 mars 2026
Avis vérifiéon peu toujours faire mieux, continuez
D. P.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçu par groupama, je suis fidèle et le resterai.
Fernand G.
20 mars 2026
Avis vérifiéVous savez que vous avez une bonne assurance quand il vous arrive des malheurs et que l'assurance que vous payez depuis des années est là pour vous venir en aide.Je vous confirme que c'est le cas chez Groupama.
Christine L.
20 mars 2026
Avis vérifiéContrat adapté et bien reçu au téléphone
Christine G.
20 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, des conseils, des applications, de la mise en œuvre de ce qui a été convenu, des délais
Jean claude L.
20 mars 2026
Avis vérifiéRépond tout a fait a ce que je cherchais
R. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute je recommande vivement bonne continuation
J. C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTout est très bien expliqué est surtout l'accueil est très agréable