Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
J. B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéProblème pour résoudre mon problème
Francoise C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuite a vos propositions j'ai pu comparer les garanties et la différence de prix par rapport à mes anciens contrats. J'en suis très satisfaite
Jean pierre L.
Avis vérifiéJe recommande l'agence Groupama de Montfort l'Amaury
Jean jacques M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait les conseillers aux top,une agence de proximité et les dossiers sont rapidement pris en charge
Nicolas G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté aux besoins, rapidité de traitement du dossier
B. T.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonne posture commerciale de la conseillère.
K. L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute. Superbe agence, je recommande
Veronique C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente relation avec les conseillers qui savent répondre à mes questions et souscription de contrats.
Van thong T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéÀ mon avis, l'entreprise devrait avoir une liste de prix plus claire, à la fois en ligne et dans ses succursales.
F. L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de notre conseillère, réactivité, efficacité, bonne compréhension de nos besoins et solutions adaptés.
C. C.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la conseillère. Résiliation de l'autre contrat.
M. V.
7 févr. 2026
Avis vérifiéContrat adapté mais manque tablette pr signatures
N. Q.
7 févr. 2026
Avis vérifiéSuite a un changement de véhicule Pas du tout satisfait 3 contrat signés avant le définitif
F. P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéExplications claires et tarifs competitifs
David R.
6 févr. 2026
Avis vérifiéSimplicité et efficacité. Réponses rapides et claires
S. L.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de Groupama j'ai assurée mes voitures, mon habitation, mutuelle et scolaire. Mon conseiller est toujours à mon écoute et me déçoit pas. Dernièrement mon fils est tombé à trotinette et il s'est cassé les dents, Groupama a tout pris en charge et a même pris le temps de prendre des nouvelles de mon fils. Je recommande Groupama
Michel G.
Avis vérifiéIaConfiance depuis 40ans,la proximité et les bonnes relations
Regis M.
6 févr. 2026
Avis vérifiéLe serieux de notre conseillere ainsi qu'un contrat adapte
S. S.
6 févr. 2026
Avis vérifiéUne Satisfaction de la relation humaine et des solutions apportées à ma demande pour mes contrats
Pascal J.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe contrat est adapté a mes besoins