Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
A. G.
3 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Service client de qualité, conseiller disponible et réactif
L. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de Groupama à tout point de vue et nous avons toutes nos assurances chez Groupama, conseiller qu'efficace, aimable et très à l'écoute de nos besoins pour lesquels il trouve toujours une solution.
J. A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRelation avec mon conseiller facile, et toujours à l'écoute
M. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéUn conseiller a très vite compris ma demande et aussitôt proposé le contrat adapté à un prix intéressant. La souscription a été rapide et simple.
C. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait des prestations
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction par ce message et cette belle notation. Cela est très motivant pour nos équipes. Très bonne journée.
M. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPrix intéressant, conseiller aimable et de bons conseils
S. T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéContrat adapté et surtout avoir une personne que l'on peut joindre près de chez moi
J. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien expliqué et clair sur les contrats
Christophe B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits des réponses rapides
A. G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil; bon conseiller; une bonne confiance.
Manon P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéConseillère toujours à l'écoute et traitement des demandes très rapide
D. P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéExcellentes relations avec ma chargée de clientèle
J. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès simple Ont peut parler avec quelqu'un Pas avec des robots
J. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est toujours bien passé depuis les nombreuses années où je suis assuré chez GROUPAMA.
F. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDémarche facile, rapide, efficace.
V. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai confiance dans la qualité des contrats proposés par Groupama. Je connais cette assurance depuis de nombreuses années. Je n'irai pas ailleurs. Tous mes contrats sont domiciliés chez eux. Nos interlocuteurs sont compétents, attentifs, patients. Le rapport Qualité/ Prix est bon.
-. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonne relation bonne compréhension rien à dire
L. G.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonne relation entre ma conseillère et moi même
M. R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéContrat clair et adapté qui répond à mes besoins de sécurité et financier
J. K.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBonne écoute a mes demendes et sympathiques au téléphone.