Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Trés satisfaite: tarif, accueil, renseignements donnés et réactivité au top. cela a été très fluide. merci"
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
G. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéNicolas groupama tonnerre. Réactif Professionnel Très agréable Je recommande
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour ce message sympathique et encourageant pour nos équipes. Très bonne journée. Carole
M. R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéClarté des documents adaptés à nos besoins
Bonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles. Très bonne journée. Carole
S. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai souscrit toutes mes assurances chez Groupama. Le conseiller a bien compris mes besoins a m'a proposé des contrats adaptés pour chaque situation. En dehors des prix qui défient la concurrence, les conseillers Groupama sont très à l'écoute et réactifs en même temps. Merci pour la compréhension et le professionnalisme. C'est vrai que vous êtes là pour moi.
J. A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prise en charge de ma demande de souscription par la conseillère de Groupama. De plus je vais assurer mon véhicule chez eux en plus de mon logement.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre relation avec votre Conseillère Groupama. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
J. S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa relation client est vraiment au top
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour cette excellente notation et pour votre commentaire sympathique. Très bonne journée. Carole
W. W.
22 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute, proximité, réactivité, prix. Satisfait depuis plus de 30 ans.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête et d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
J. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien
Bonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Z. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMerci au conseiller qui nous a reçu sans rdv. Merci
C. T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait du service
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
G. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et réponse rapide à nos demandes de renseignements.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
C. J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de contact avec mon agence Rapidité de traitement Fidélité
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
B. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAu top rien a dire. Super conseillère
Bonjour. Merci pour ce commentaire encourageant. Très bonne journée. Carole
G. V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUn service ultra réactif qui a parfaitement su répondre à mon besoin dans un délai très court
Bonjour. Merci pour ce message encourageant. Très bonne journée. Carole
G. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéje suis très satisfait des interlocuteurs pour l'efficacité, la disponibilité et la sympathie et également des produits proposés par la compagnie Groupama merci
J. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéla conseillère a su répondre à mes demandes
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre conseillère Groupama. Très bonne journée. Carole
J. F.
Avis vérifiéSANS COMMENTAIRE TOUT A ETE PARFAIT JE CONTINUE A 20/20
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Un grand merci pour cette excellente notation. Très bonne journée. Carole
C. D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéGROUPAMA correspond parfaitement à ma demande d'assuré. Les prix et l'amabilité ainsi que l'écoute de mon conseiller aussi. Voilà des années maintenant que je suis chez eux.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous accordant 5 étoiles. Merci également pour votre fidélité à Groupama. Très bonne journée. Carole
G. F.
15 févr. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfait depuis longtemps dans cette compagnie d'assurances sans besoin de chercher ailleurs
B. B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité fluidité et contrat Prix/Couvertures à la hauteur de mes attentes Service clients réactif et à l'écoute
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Un grand merci pour cette excellente notation et pour ce témoignage qui exprime votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
A. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'accueil réservé aux clients contrat adapté à mes besoins