Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
2 août 2024
Avis vérifiéMon conseiller habituel était en congés lors de mon changement de véhicule mais sa collègue catherine a pris le relais avec rapidité et efficacité. Parfait :)
2 août 2024
Avis vérifiémanque de coordination dans les services
2 août 2024
Avis vérifiécontrat adapté, rapidité. bon accueil.
2 août 2024
Avis vérifiéEchanges avec le conseiller clairs et rapides. Ma demande particulière d'assurance a bien été comprise par mon interlocuteur et bien traitée.
2 août 2024
Avis vérifiéPour les meme raisons évoquées au début
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins , Clarté des documents
2 août 2024
Avis vérifiéRien à dire que de bonne choses
2 août 2024
Avis vérifiéJe recommande Groupama assurances très professionnel et à l'écoute de ses clients
2 août 2024
Avis vérifiéBonne prestations et bon conseils pour la souscription de contrats et une parfaite lisibilité sur les documents !!!!
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous accordant 5 étoiles et en nous faisant part de votre satisfaction. Bonne journée. Carole
2 août 2024
Avis vérifiéRien à redire.
2 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à ma demande. Et à mes besoin
2 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à nos besoins et clarté des documents Merci
2 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes attentes et facilité des démarches avec un conseiller qui a été à l'écoute
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience positive et pour cette belle notation. Cela est très motivant pour nos équipes. Très bonne journée. Elodie
1 août 2024
Avis vérifiéFacilité des démarches et professionnalisme
31 juil. 2024
Avis vérifiéDu fait aller sur place c est vraiment un plus que le téléphone moi personnellement je préfère
30 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et écoute de mon conseiller. Je recommande a 100%!
30 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe super et à l écoute
30 juil. 2024
Avis vérifiéEn tant que cie d'assurance Groupama fait son travail mais l'agence Paris Val de Loire ne le fait pas.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai était très bien reçu et très bien conseiller.
29 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller à notre écoute. Nous sommes au début de notre contrat mais à ce jour pas de soucis.