Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Trés satisfaite: tarif, accueil, renseignements donnés et réactivité au top. cela a été très fluide. merci"
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
F. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéParfait, clair et précis dans le conseil, et "petit" plus, nettement moins cher que mon ancien assureur
M. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLes conseils et les échanges sont très constructifs, clairs avec Alizée de l'agence de Chateauneuf Conseillère très à l'écoute afin de nous proposer des contrats adaptés à nos demandes
-. E.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait rapide pas cher
G. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéExplications claires et documents précis
I. M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéMon conseiller est à mon écoute et très disponible, au téléphone comme à l'agence.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour ce commentaire encourageant concernant votre Conseiller Groupama. Très bonne journée. Carole
B. K.
25 janv. 2025
Avis vérifiémanque de compréhension l'accueil très agréable
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
G. P.
Avis vérifiéPrise en charge rapide et de qualité Je recommande Groupama Chinon
C. D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéagence a l'écoute, tarif tres intéressante. Contrat tres intéressant par rapport a l'ancien.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour votre message encourageant et pour votre fidélité à GROUPAMA. Très bonne journée. Carole
D. M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à ce que je voulais exactement
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci pour cette excellente notation. C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
G. B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait des produits
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci de vous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
B. C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéle comportement de groupama est inadmissible
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Nous avons bien pris connaissance de votre message et regrettons votre mécontentement. Carole
S. G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéLe conseiller ou je suis est très bien est rapide est comprend par contre le groupe extérieur donc la boîte mère n'est pas top ,on leur envoie nos cartes grise en photo plus nos contrôle techniques,ils ne remonte pas jusqu'au nos agences initiale du coup tant qu'il n'y a pas d'accident,ça ira le jour on va vous dire vous nous avez envoyé vos papiers après le prix reste élevé je trouve.
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Nous prenons en compte votre message que nous transmettons au service concerné. Très bonne journée. Carole
T. G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux et qualité. A continuer dans ce sens.
C. C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonne relation avec le conseiller
Réponse de Groupama Paris Val de Loire
Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée. Carole
P. F.
22 janv. 2025
Avis vérifiécompétitif , et agents très à l'ecoute
Bonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
J. D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPour la mise en confiance, les solutions étaient là et assez limpides.
S. N.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le service sont au top. Pour le moment je n'ai pas à me plaindre et mon déménagement a été très bien géré
I. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéj ai une conseillère toujours très à l écoute et très réactive,et charmente au téléphone
C. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTout est bien tel que je l'ai dit en répondant aux questions ci-dessus
A. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité de mon interlocutrice