Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Trés satisfaite: tarif, accueil, renseignements donnés et réactivité au top. cela a été très fluide. merci"
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
M. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace, de confiance à des prix raisonnables et de bons services
A. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéclient depuis 40 ans je n'ai eu qu'a me louer des services rapides et des gestionnaires.
S. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel à l'écoute et disponible. Réactif et facile pour une souscription
S. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et clair
V. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLe prix global reste plus élevé
A. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiégroupama est une tres bonne société d'assurance .
T. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité, garanties. Commercial compétent et réactif.
M. E.
13 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé les contrats correspondants à nos besoins à des prix très compétitifs
L. T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrés satisfaite des services et de l,acceuil de mon conseiller et rapidité de mise en place des contrats
M. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. De mon choix de contrat, du devis proposé jusqu'à l'accompagnement à la finalisation du contrat souscrit. Rien à redire. Le conseiller GROUPAMA a été parfait. Merci GROUPAMA.
J. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté et la conseillère à l'écoute du client et très aimable
M. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente agréable réponds sans problème à toute vos questions et le rapport qualité prix est très satisfaisant
J. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéGroupama assurant depuis de nombreuses années ma société: Flotte - RC-Décennale , très satisfait à ce jour , sérieux, disponible, compétitif.
M. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéContrats qui correspondent à mes attentes. Proximité, c'est important pour moi. Bon accueil et la personne qui m'a reçue à pris le temps nécessaire car il y avait 4 contrats a examiner.
L. Y.
Avis vérifiéVous êtes parfait à agence grenelle Paris 15
S. R.
7 déc. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins avoir un conseiller près de chez moi
P. B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBravo à Melek Tasdemir pour sa disponibilité et sa compétence
-. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du service, conseillere a l'écoute
A. B.
Avis vérifiéGroupama depuis 35 ans pas question de changer
J. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéAvec Groupama on se sent en confiance