Groupama Paris Val de Loire est apprécié pour son accueil chaleureux, sa réactivité et son professionnalisme. Les conseillers proposent des solutions adaptées et compétitives, et les clients sont satisfaits des conseils et des options de renégociation de contrats.
10 avr. 2024
Avis vérifiébien et très précis dans l'accompagnement des jeunes
9 avr. 2024
Je suis satisfait et le contrat c'est fait rapidement par internet
7 avr. 2024
Parce que je suis tout à fait satisfaite
7 avr. 2024
4 étoiles, car on peu toujours mieux. C'était le cadre de conseils et de gestion de mon compte qui m'a donné satisfaction sur mes assurances.
6 avr. 2024
Interlocuteur au Top qui prend le temps d'étudier et de suivre votre dossier en répondant aux besoins souhaités. Tarifs très satisfaisants par rapport à la concurrence.
6 avr. 2024
Accuei très satisfaisant et surtout le prix
Prise de RdV rapide Ecoute attentive Echanges fructueux Rapidité de traitement
6 avr. 2024
Compréhensif gentillesse.... Aimable et des explications aux questions correct
5 avr. 2024
Très simpa groupama grâce à ses prix et le service des personnelles mrc
5 avr. 2024
contrat adapté a mes besoins et très satisfaite de l'accueil de Mme GONZALES
5 avr. 2024
Contrat adapté à mes besoin et qui rentre dans mes frais
5 avr. 2024
Une relation de confiance avec notre conseillère Groupama. Sa réactivité et sa simplicité d'échange sont très appréciables. Des explications claires pour nous guider dans nos démarches sont un véritable atout
5 avr. 2024
Je suis globalement satisfaite de Groupama mais il y a quand même des propositions que je m'intéresse pas car le prix n'est pas abordable
5 avr. 2024
la disponibilité ,ainsi que le contact de proximité ,la ponctualité des RDV ,ainsi que l'accueil dans les différentes agences et les explications des problèmes formulés.
5 avr. 2024
qualité de services du conseiller rapidité et respect des délais
5 avr. 2024
contact très bon mais que de papiers à imprimer, vous devriez les adresser par courrier
5 avr. 2024
Agence d'Avallon est très compétente. Le personnel est aimable et compétent lorsque nous avons échangé sur les contrats proposés. Bonne démarche pour m'avoir informé sur certains détails dans les contrats.
5 avr. 2024
Très bons contacts, politique tarifaire qui me convient pour l'instant, une proximité…
5 avr. 2024
Très bonne agence conseillère au top
5 avr. 2024
TRES BONS CONSEILS AVISES ET ADAPTES A MA SITUATION ! UN CONSEILLER MR BORIS MAZUR A MON ECOUTE et DE TRES BONS CONSEILS !
Réponse de groupama.fr
Bonjour, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir fait part de votre satisfaction. Cependant, il semble que votre avis contienne des données personnelles, ce qui n'est pas conforme aux règles établies pour les commentaires. À votre écoute, Carole Chargée de la relation sociétaire
TRES BONS CONSEILS AVISES ET ADAPTES A MA SITUATION ! UN CONSEILLER A MON ECOUTE et DE TRES BONS CONSEILS !
Réponse de groupama.fr
Merci.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires