Nadine G.
28 févr. 2026
Avis spontanéGentillesse, compréhension, adaptation
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience marquée par la gentillesse et l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe home-services
Jean pierre B.
27 févr. 2026
Avis spontanéTrès bien ..service efficace
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe home-services
Maryse C.
16 sept. 2025
Avis spontanéDe bons échanges et une bonne compréhension des besoins. Professionnel
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos échanges ont répondu à vos attentes et que notre compréhension de vos besoins a été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Home Services Aix en Provence
Pierre L.
16 mai 2025
Avis spontanéTotalement satisfait après 2 prestations
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes totalement satisfait de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et votre confiance nous motive à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Home Services Aix en Provence
Laetitia R.
22 mars 2025
Avis spontanéNous sommes globalement satisfait de la prise en charge des besoins.
Réponse de home-services.com
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Votre retour est précieux et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Et B.
18 mars 2025
Avis spontanéfiable et professionnel
Réponse de home-services.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services fiables et professionnels, car cela reflète notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe home-services.com
Fabienne L.
8 mars 2025
Avis spontanéTrès bonne équipe de gestion et prestation de qualité
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre équipe et la qualité de nos prestations de ménage à domicile à Aix en Provence !
Réponse de Fabienne L.
Je vous en prie votre equipe est charmante !
Réponse de home-services.com
Bonjour, Cela nous fait plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe de gestion et la qualité de nos prestations. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir un service d’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion. Cordialement, L’équipe de home-services.com
Michelle C.
6 mars 2025
Avis spontanéPrise en charge parfaite
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service. C’est un plaisir d’apprendre que vous avez bénéficié d’une prise en charge parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de home-services.com
Loic R.
30 oct. 2024
Avis spontanéTrès bons échanges au quotidien
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre rapidement à votre besoin d'aide. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe Home Services vous remercie de votre confiance !
Marie florence Z.
30 oct. 2024
Avis spontanéTrès bonne réactivité du service administratif et de la prestation effectuée. Je recommande !
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prise en charge ait répondu à vos attentes et vous ait apporté sérénité. Votre satisfaction est très importante pour nous.
1 août 2024
Avis spontanéParfait ils sont à l écoute et s efforcent de nous satisfaire au mieux Bien meilleur service qu un concurrent que je ne nommerai pas..
Réponse de home-services.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et nos efforts pour vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. L'équipe Home Services Aix en Provence
9 juil. 2024
Avis spontanéPersonnel qualifié, ne perd pas de temps très efficace
Réponse de home-services.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'efficacité de notre personnel. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de répondre au mieux à vos besoin. L'équipe Home Services Aix en Provence
1 mai 2024
Avis spontanétout est ok
Réponse de home-services.com
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Merci pour votre confiance. L'équipe Home Services Aix en Provence
27 avr. 2024
Avis spontanéSatisfaite de la relation et information Home services
Réponse de home-services.com
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services à domicile. Votre satisfaction est notre priorité.
23 avr. 2024
Avis spontanéRien à dire.
10 avr. 2024
Avis spontanéDisponibilité et réactivité
Réponse de home-services.com
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez le fruit du travail de toute l'équipe !
10 avr. 2024
Avis spontanéTrop tôt pour pour juger correctementPerso
Réponse de home-services.com
Bonjour, toute l'équipe Home Services Aix en Provence vous remercie pour la note !
31 janv. 2024
Avis spontanéBon suivi. Ravie d’avoir eu une remplaçante pendant la période de Noël.
30 janv. 2024
Avis spontanéJe n’ai à rien dire. Tout va bien
1 janv. 2024
Avis spontanéTrès bien, réactif
Réponse de home-services.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services réactifs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe home-services