L'établissement HomeSalons à Marseille offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel attentif et très bien conseillé. La vaste sélection de canapés et l'agencement agréable du magasin sont appréciés, faisant de cette expérience un moment agréable.
12 févr. 2023
Avis spontanéTres bon conseil. Accueil parfait.
9 févr. 2023
Avis spontanéHome Salon ne conçoit que de la qualité. Personnel sympa et surtout pas envahissant. Bien explicite sur le modèle choisi. A recommander.
9 févr. 2023
Avis spontanéTres bon accueil et tres sympathique avec de belles qualites de salons .le commercial a ete d un professionnalisme exceptionnel.nous avons adore sa technique, il est très professionnel et discret et tres poli .
9 févr. 2023
Avis spontanéAccueil chaleureux et néanmoins professionnel rien à redire .
6 févr. 2023
Avis spontanéPersonnel très professionnel qui n envahit pas notre espace, nous laisse réfléchir, accueil exceptionnel
2 févr. 2023
Avis spontanéNous ne sommes alles qu.au magasin de Cabries.
30 janv. 2023
Avis spontanéDe très beaux produits vendus, avec un service proposé de très grande qualité. Nous avons été extrêmement bien conseillés, et nous reviendront avec plaisir.
23 janv. 2023
Avis spontanéVendeuse au top, Fadela notre vendeuse , d’une grande patience et parfaitement explicite sur le salon que nous avons choisis et de bon conseils sur un salon adapté à notre intérieur. Competente et très sympathique. Elle nous a bien conseillée en fonction de notre budget.
23 janv. 2023
Avis spontanéUn beau magasin, un vendeur competent et agreable, un directeur qualifié et conseiller en deco, nous recommandons chaleureusement ce magasin.
23 janv. 2023
Avis spontanéEnsemble de l’équipe très accueillant. Excellente connaissance des produits ( conseil modèle et entretien du canapé)
14 janv. 2023
Avis spontanéExcellent accueil. Très bon conseil de la part d’Alexandre. Tres satisfait du magasin
30 nov. 2022
Avis spontanéTres bon accueil, nous sommes tombés sur une vendeuse très sympathique et de très bons conseils. Elle a su nous aiguiller sur un produit qui nous convient et qui est entièrement à notre goût .
12 nov. 2022
Avis spontanéTres bon accueil, tres accueillant’tres bons conseils merci bcp
12 nov. 2022
Avis spontanéExcellente prestation non avare de renseignements
8 nov. 2022
Avis spontanéSuite à une première visite pour nous renseigner sur la marque Stressless nous sommes revenu commander. Bon accueil. Nous sommes contents.
7 nov. 2022
Avis spontanéTres bon accueil
3 nov. 2022
Avis spontanéBons conseils et très beaux produits de qualité.
2 oct. 2022
Avis spontanéBon accueil
25 sept. 2022
Avis spontanéTres bien accueilli très bien conseillé tout cela fait par fadeyla la vendeuse !! Je recommande l enseigne et la vendeuse ….
23 sept. 2022
Avis spontanéBon accueil, personnel compétent.