L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
31 août 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu mon canapé relax. Cause délai de fabrication. Mais j'ai trouvé l'accueil agréable ainsi que les conseils du vendeur. J'étais déjà client et un peu déçu par la qualité du précédent produit mais je leur conserve ma confiance. Le magasin est un peu vieillissant.
27 août 2023
Avis spontanéTrès professionnels et très agréables.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, Nous sommes très heureux d'avoir pu vous conserver comme clients depuis tant d'années et vous remercions encore pour votre sympathie. Au plaisir de vous revoir. Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand
21 août 2023
Avis spontanéExcellente accueil
Merci pour votre avis et vos Etoiles. Cordialement l'équipe Homesalons
20 août 2023
Avis spontanéTrès bon accueil et beaucoup de choix
5 août 2023
Avis spontanéSuper
5 août 2023
Avis spontanéPersonnel compétent très agréable et de bon conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre belle notation. Ravis d'avoir pu répondre à vos attendre. Bien cordialement Jean-Christophe
4 août 2023
Avis spontanéBonjour, Je suis très satisfaite de mon achat d’un canapé acheté au magasin de trignac, reçu il y a une quinzaine de jours. La personne qui m’a reçue Sandrine m’a bien aidé dans mon choix, elle s’est déplacée jusqu’à mon domicile pour que l’on se rende compte avant de ce que cela rendrait avec le modèle et la couleur choisie. Personne très compétente et sympathique, a l’écoute de ma demande. Je viens de faire l’acquisition d’un tapis que je vais recevoir prochainement.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Merci pour votre agréable commentaire. Nous avons à cœur de satisfaire au mieux nos clients. Bien à vous. Sandrine
4 août 2023
Avis spontanéTrès beau magasin Équipe très sympathique et à l’écoute Je recommande
4 août 2023
Avis spontanéExcellent magasin !! Client depuis longtemps et toujours aussi bien servi !!! Je recommande à 100% !!!
4 août 2023
Avis spontanéBelle exposition !
4 août 2023
Avis spontanéNous avons été très satisfait de l'accueil, du conseil et de la gentillesse de Jean Christophe Un magasin où on s'y sent bien
4 août 2023
Avis spontanéTrès bon accueil et de bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Je vous remercie pour votre avis positif. Je suis ravi que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! N'hésitez pas à nous partager une photo de votre ensemble une fois mis en ambiance. Bien cordialement Jean-Christophe
4 août 2023
Avis spontanéTrès bon accueil et conseils avisés du vendeur sans être insistant. Jia apprécié le professionnalisme du conseiller dans ses réponses à mes questions. Je recommanderai avec plaisir le magasin pour ses produits confortables et contemporains.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour cet agréable commentaire. Je suis ravi que vous ayez trouvé le canapé de vos rêves. Bien cordialement Jean-Christophe
Avis spontanéTrès Bon accueil bons produits Bravo
4 août 2023
Avis spontanéLarge choix. Accueil et conseils professionnels.
Réponse de homesalons.fr
Merci pour votre avis et votre confiance.
4 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu par les contacts après livraison aucune solution proposée pour améliorer le résultat non conforme à mes souhaits
27 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle, de des bons conseils... Commande du canapé ZIGZAG J'ai hâte de le recevoir !!! Je recommande ce magasin et son équipe
23 juil. 2023
Avis spontanéBien accompagnés et modèle POP corn superbe
19 juil. 2023
Avis spontanéBon accueil
19 juil. 2023
Avis spontanéParfait accueil, Martin, le professionnel, qui à su nous aiguiller et mener à bien notre projet. Je recommande fortement.